Какому Богу Вы служите?, если...

 

39 Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня:
Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю;
и никто не избавит от руки Моей (Втор. 32).

 
 

Какому Богу Вы служите?, если...

Несмотря на то, что Ветхий и Новый Заветы были созданы в совершенно разные времена, судьбы их очень похожи между собой, как бывают похожи и человеческие...

Ветхий Завет. Моисей.

Robert Beckford, presenter:
1. Все четыре книги, содержащие одну тему (но во многом отличаются между собой), были написаны не Моисеем, а совершено разными людьми.
2. Многие манускрипты не были внесены в Ветхий Завет, а были сокрыты от народа. Несмотря на то, что они были уже давно найдены, но так, до сих пор, и не вошли в Ветхий Завет".

(Пятикниижие: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Пятикнижие образует первую часть еврейского Танаха – Тору (в более широком смысле Тора означает Библию в целом, а также еврейский религиозный закон вообще). Слово «Пятикнижие» представляет буквальный перевод с греческого – «пять» и «том книги»)

Новый Завет. Иисус.

1. Все четыре Евангелия, так же содержащие одну тему (тоже во многом отличаются между собой), были написаны Матфеем, Марком, Лукой и Иосифом.
2. Многие Евангелия, как и во времена Моисея, не вошли в Новый Завет, т.к. были признаны ересью. В этом же статусе они так и остаются по сей день для церкви.

В Ветхом Завете Моисей предсказывает свою собственную смерть. В Новом Завете Иисус предсказывает Свою. Два разных человека разных времён. Оба приносят людям Божьи Законы, и оба спасают народ свой.

А от кого тогда они спасали народ?

Конечно, от правителей земных: политических и церковных, – от их лжи, беззаконий, насилия... Больше спасать неоткого (см. сайт).
 
 

Стена плачаСтена плачаСтена плачаСтена плачаСтена плача
Стена плача Jerusalem

ИУДЕЯМ, ПРАВОСЛАВНЫМ И ДР:

Разве в Ветхом и Новом Заветах нет ничего общего?
Бог иудеев, Бог православных и др – Они что – разные? И Законы у Них, что – тоже разные? Зачем они тогда в одной книге находятся? Почему православные не признают иудеев?

Кому Вы, иудеи служите?

Robert Beckford, presenter:
«Это место [стена плача] наполнено противоречиями. Здесь есть стена и люди относятся к ней как к священному объекту. Здесь они ощущают присутствие Бога. В тоже время нам известно, что Господь не прибывает в Храмах возведённых руками человеческими.
Сюда приходят вооружённые люди, дабы помолиться Господу. Это место невероятных контрастов».

Иисус Христос:
«58 Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня [во Второе Пришествие] воздвигну другой, нерукотворенный», (Марк, 14).
LA CHIESA DI CRISTO È L’UMANITÀ E NON È FATTA DI MATERIA, RICORDATE: “IL TEMPIO DEL PADRE MIO NON È FATTO DI PIETRA”, – Giorgio Bongiovanni, Italia

А кому Вы, православные священники служите?... Иисусу? которого считаете своим Богом.

Служба православныхАлтарь православных священников
Это Россия

Например: «Ты – Бог на небесах, Ты – Искупитель наш, ...Приди, мы ждем Тебя, наш Бог, Иисус», ист: www.missioners.by.ru.
«Иисус - истинный свет:
Наш Бог – Чудесный Бог, Который умеет превращать зло в добро и поражение в чудесную победу. Аминь», ист: www.ubf.org.ru, итд итп

Где ж тогда Ваша вера в Него (?), если, например, Иисус сказал, что всё будет, как во дни Ноя, Лота... А все эти события времён Ветхого Завета, т.е. – времён Моисея. Значит, всё повторится и в наше время (Закон Бога). А если всё повторяется, – то этот Закон Жизни не может быть Законом разных Богов.

Иудеям, католикам, православным, протестантам и др: 46 Если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне [Иисусу], (Иоанн, 5).

Тогда где Ваша истинная вера, понимание..?
В каменном позолоченном доме (Храме)?.. Она находится в Вашем сердце?..


Попробуйте поразмышлять, используя свой разум и своё сердце. Кому Вы на самом деле служите, и кто, на самом деле, ваш Бог?
 

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно (Матф, 6).

 
Тайное – это сугубо личное каждого человека (души у всех нас разные). Использовать вызубренные (одинаковые для всех) молитвы – это напоминает коммунистический режим: всех под одну гребёнку, – как при Ленине, при Сталине, при Путине...

В современной России зарегистрировано на общефедеральном уровне около 150 политических организаций, именующих себя партиями... Ист: www.panorama.ru

Партия – это та же секта, только политическая. О всех сборищах: политических, религиозных идр в Библии сказано: – «сборище сатанинское», Откр. 2,3.
Все публичные сборища – это дьявольские побуждения: публичная показуха своего «Я» перед толпой слепых фанатиков, с которой можно делать всё, что угодно ("вить" любые верёвки ). На любом сборище (на публичном, на тайно-массовом...) человек никогда не решит свою личную проблему.
Все личные желания исполняются только у создателя(ей) подобных сборищ, за счёт глупо-фанатичного народа.

Отсюда можно сделать вывод: почему Бог уничтожает крупные города, как, например, Гоморру и Содом? В подобных местах расцветают только: порнуха, пьянство, убийства, грабежи, насилие, обман..., на чём власти этих городов и наживаются. Что быстро и передаётся по миру, – как вирус. А чтобы не появились в таких местах плоды на многие века – Бог и вырывает всё с корнем: глобальным "развлечениям" – глобальная смерть.
 

Фильм «Штемп»
«Я... в помощники не нанимался, чтобы семинары для непонятливых проводить», – из х/ф «Штемп»

Бог никогда не проводит публичных выступлений: семинаров, лекций итд. У Него всегда приватное общение с человеком, – только тет-а-тет. Вот почему Он общался, например, с Моисеем и Иисусом в пустыне, или, с Серафимом Саровским – в лесу.

Как раньше Бог говорил с человеком, – так будет говорить всегда. Древняя халдейская мудрость: «Лучше один мудрец, чем сто священников», и сто политиков...

Впустите Бога в душу свою (лучше один мудрец), и: «войди в комнату твою и, затворив дверь твою» (Матф, 6), не молясь книжными текстами, – откройте душу самому себе – чем Вы и откроете её Создателю Вашему. А чем искреннее и правильнее открываете её – тем правильнее и яснее Вы получите ответ (понимание выхода из своих жизненных проблем...). Правда ответ придёт не сразу, будьте внимательны ко всему в течении трёх дней. Как говорится: «Сразу, даже курица яйца не снесёт!».
 
 

Если служите Богу, Вы видели Его, знаете..?

«Религия в буквальном переводе означает связь.
У Достоевского есть такая формула: "Если бы как-нибудь оказалось, что Христос вне истины, то я бы предпочел бы остаться с Христом вне истины, чем с истиной вне Христа". То есть Христу Достоевский верит больше, чем разуму в его поисках истины. Это вот религия как вера.

Один из величайших святых, Силуан Афонский, говорит в своих записках: "Я не верую, я знаю"», – Г.С.Померанц, из курса лекций Университета Истории Культур.
 

«Ученье свет, а неученье – тьма», А.Суворов. А Тертуллиан, – один из лидеров церкви, – сказал: «Люди всегда задают вопросы. Именно вопросы и делают их еретиками».

И это верно подмечено. Церковь даёт народу только веру в чего-то, в кого-то.., а не разум. Разума у неё самой, как не было, так и нет. Ей власть нужна, деньги... Слепые массы нужны для поднятия рейтинга данной религии в мире, для войн... А так же, церковь с ее непрозрачной финансовой деятельностью и политическим влиянием является идеальным местом для отмывания грязных денег (церковный офшор церковный офшор церковный офшор).

«Я разрушу храм сей рукотворенный [церковь], и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный [в душе человека]», (Марк, 14:58).

Есть, например, лозунг: "Разделяй и властвуй". Что РПЦ и делает: противник не только своего народа, но и других. Например, еврейского народа (противник их религии, а значит, и их культуры...):
«7. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон святой день Пасхи прежде весеннего равноденствия будет праздновать с иудеями, то да будет извержен от священного чина.
Нельзя праздновать Пасху одновременно с иудеями, ибо торжество Христиан должно быть обособленно от них, никак не сливаясь с теми, кто чужд Спасителю. Этого правила не соблюдают на Западе, где празднование Пасхи по новому календарному стилю иногда совпадает с иудейским праздником», – Каноны Православной Церкви: Правила Святых Апостолов. Ср. Ап. 70; 6 Всел. 11; Антиох. 1; Лаод. 37.
 



Похожие записи



Оставить комментарий или материал на аналогичную тему



Комментарии (16 комментариев)

  1. . Здравствуйте, я богу не служу, ведь тогда он рабовладелец, а это не соответствует замыслу творца, наша душа, частичка бога, у бога нет разрушения, все что он творит и уже сотворил, имеет вечное, бесконечное развитие, ведь по замыслу его смерти нет, человек должен жить вечно не умирая, он является его сотворцом, душа, дух, сознание, являются составными частями человека, помогая развиваться, с помощью сознания, человек может все, лечить, строить, созидать

  2. Я верю в Высший разум, в существование Источника Любви.Наши предки были очень близки к истине, когда верили в стихии и обожествляли их. И еще верю в то, что каждый человек имеет прямую связь с этим Источником Любви, для этого не нужны религии, никакие и даже общие.
    http://www.geometriya-tvoreniya.ru

  3. Алафар:

    Во второй половине ХХ века был создан план Даллеса, ставивший задачу уничтожения СССР. Те, кто спланировали вторую мировую войну, не достигли поставленных целей. Русский народ в который раз выстоял, отбил нападение западных захватчиков и вышел победителем в кровавой войне на уничтожение. План Даллеса ставил задачу изнутри разрушить дух народа и разложить его. Вот цитата из текста этой доктрины: «Окончится война, кое-как всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания».

  4. 2. Кому Вы, читатели, служите: а я отвечу: никому не служу, служу лишь себе и своей душе.

  5. Алафар:

    Посмотрите на фото! Разве не о такой «жене-блуднице-церкви» сказано в Откровении Иоанна Богослова?

    «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
    с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
    И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Гл.17)
    Да, слепы пока славьяне, но время не за горами, когда настанет пробуждение, надеюсь, что многие поймут как их дурили православые и иные «попы», одетые похлеще царей. Узрят они Ваилонскую блудницу и воздадут ей за обман – сполна!

  6. kozlotyr:

    А какой калым, у ритуальных услуг, попер
    видать богу на лапу взятку дали, он жару и закатил--пидор небесный

  7. kozlotyr:

    Каждый человек может определить свое будущее самостоятельно
    Нужно поехать на городское кладбище постараться по точнее определить его середину
    Встать в эту точку, посмотреть вокруг себя (чтоб удостовериться, не е…. ли кто тебя)
    И громко сказать ВОТ ЭТО МОЁ БУДУЩЕЕ

  8. kozlotyr:

    Не то интересное есть бог или нет, а то, что определенная часть людей трет этой бредятиной остальной части населения уши, и как хочется быть умнее всех и выше.
    Совесть свою надо лечить товарищи, а не нас “лечить’
    Ваш бог это деньги
    за деньги можно купить и продать любого бога вместе с его п-р--ми

  9. АндрейАС:

    Что же получается? Вся РПЦ осознано творит беззаконие? И судя по всему, её этот факт нисколько не смущает. Вопрос: Почему??? Ведь как я понял, кара неизбежна и рано или поздно придется ответить за все… Где логика?

    • единобожник:

      1) Бог един и не делим!
      2)ОН в не времени и пространстве,ОН создал время и пространство и может манипулировать этими явлениями как ему заблагорассудится!
      3)ОН создал всё и вся вокруг и Иисуса тоже он создал! и урода kozloty тоже .
      4)Создав человека он наделил его разумом, чувствами, и т.д..... и дал свободу выбора.
      5)ОН создал дьявола,что бы проверить стойкость человека в поклонении своему создателю, то есть ему!
      6)Не которые люди не проходят это испытание.и объединяются под обшими лозунгами для собственного утешении.Так и возникло хрестьянство.Хотя Иисус всегда ссылался на бога."Отец(создатель) мой выше меня"
      7)Сатона сказал богу"я буду подходить к человеку и справа и с лева и с переди и с зади и буду нашёптывать ему ложные принципы.И ты увидиш многих из числа людей не благодарными тебе"
      8) БОГ сказал:" Я буду менять тех из числа не благодарных теми кто благодарен"
      9) ВО ИСТИНУ РЕЛИГИЯ БОГА ЭТО РЕЛИГИЯ ЕДИНОБОЖИЕ!!!!! И ВСЕ КТО ПРИХОДИЛ НА ЗЕМЛЮ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ БЫЛИ ПРОРОКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИИСУС(МИР ЕМУ)
      10)ЕДИНОБОЖИЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И УЖЕ ШЕСТВУЕТ ПО ПЛАНЕТЕ ИШИТЕ ЕГО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НЕМУ! АНО НЕ В ОБЛИЧИИ ХРЕСТЬЯНСТВО!!
      ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ПОМОЖЕТ ВАМ ВАМ В ВАШИХ ПОИСКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Лично я служу Всевышнему – Небесному Богу – Отцу. РПЦ говорит о «троице» – таких слов я в Библии не нахожу! Бог – это Личность, а не придуманное лжецами «трёхликое существо». Оклеветало Бога Всевышнего, и на Него солгало: невежественное, и продажное попьё!

  11. Дарья:

    А я верю в Бога, Иисуса и никогда не уйду в сторону. Да, я не показываю своей веры, не хожу в церковь или храм, вернее хотела бы сходит, но не в такие где везде золото, где кружат деньги, священики за деньги прощают преступникам их грехи… Заходя в такие, на сердце начинают скребстись кошки, душа лезет на ружу и хочется вынурнуть из таких «хоромов» на свежий воздух.

    p/s/ а спасибо надо говорить. в особенности тем кто нас родил, ростил и заботится о нас…

    смотря на наш мир, если бы не вера и надежда, можно было бы на всем поставить крестик… но я нахожу силы и дальше бороться… и чтобы не случилось во всем ищу хорошее… даже там где этого и не может быть… вот такой я человек…

  12. admin, спасибо за хороший пост. Нечасто я говорю спасибо, но сегодня захотелось.

  13. Не могу скормить ваш rss читалке Abilon. Точнее могу, но прочесть не могу – прога кажись не может ничего получить. Добавляю эту ленту – http://apocalypse-2012.com/feed. Помогите придурку – кто чем читает apocalypse-2012.com?

  14. александр:

    самое интересное что ни у кого до конца нету понимания бога есть какиеты домыслы через призму человеческого сознания а понимание бога полностью в лучшем случае появиться на етой планете лет через сто каждый вкладывает свое понимание по мере развития

    • kozlotyr:

      Ошибаетесь молодой человек. Смысл бога был понятен сразу как только он пришел на русь от евреев.
      А евреи это божий талант лохов разводить



Cognosce te ipsum Надпись на стене храма Аполлона в Дельфах, построенного по борейским чертежам (Борея – праматерь мира): «Cognosce te ipsum» / «Nosce te ipsum» – познай самого себя. Философ Хилон: «Познай самого себя, и ты познаешь богов и Вселенную». Древние алхимики говорили: «Кто познает себя вне себя, тот будет знать всё, смотря на себя и на мир со стороны. Если человек не знает себя, он не знает и не видит ничего». Таких людей святые называли слепыми, которых исцелял зрячий Иисус Христос.

Как говорят Веды «Шримад Бхагаватам», 1.8.28: «О, мой Господь, я знаю, что Tы – вечное время, верховный повелитель, всепроникающий, не имеющий ни начала, ни конца». Значит, надо познать свою душу и её путь во Времени, т.к. от её пути зависит земной путь человека. Кто познает свою душу, тот познает Время и его Законы. А кто овладеет этой информацией, тот будет владеть миром. Подробнее см:

ИНФО