Какому Богу Вы служите?, если...

Какому Богу Вы служите
 

39 Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня:
Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю;
и никто не избавит от руки Моей (Втор. 32).

 
 

Какому Богу Вы служите?, если...

Несмотря на то, что Ветхий и Новый Заветы были созданы в совершенно разные времена, судьбы их очень похожи между собой, как бывают похожи и человеческие...

Ветхий Завет. Моисей.

Robert Beckford, presenter:
1. Все четыре книги, содержащие одну тему (но во многом отличаются между собой), были написаны не Моисеем, а совершено разными людьми.
2. Многие манускрипты не были внесены в Ветхий Завет, а были сокрыты от народа. Несмотря на то, что они были уже давно найдены, но так, до сих пор, и не вошли в Ветхий Завет".

(Пятикниижие: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. Пятикнижие образует первую часть еврейского Танаха – Тору (в более широком смысле Тора означает Библию в целом, а также еврейский религиозный закон вообще). Слово «Пятикнижие» представляет буквальный перевод с греческого – «пять» и «том книги»)

Новый Завет. Иисус.

1. Все четыре Евангелия, так же содержащие одну тему (тоже во многом отличаются между собой), были написаны Матфеем, Марком, Лукой и Иосифом.
2. Многие Евангелия, как и во времена Моисея, не вошли в Новый Завет, т.к. были признаны ересью. В этом же статусе они так и остаются по сей день для церкви.

В Ветхом Завете Моисей предсказывает свою собственную смерть. В Новом Завете Иисус предсказывает Свою. Два разных человека разных времён. Оба приносят людям Божьи Законы, и оба спасают народ свой.

А от кого тогда они спасали народ?

Конечно, от правителей земных: политических и церковных, – от их лжи, беззаконий, насилия... Больше спасать неоткого (см. сайт).
 
 

Стена плачаСтена плачаСтена плачаСтена плачаСтена плача
Стена плача Jerusalem

ИУДЕЯМ, ПРАВОСЛАВНЫМ И ДР:

Разве в Ветхом и Новом Заветах нет ничего общего?
Бог иудеев, Бог православных и др – Они что – разные? И Законы у Них, что – тоже разные? Зачем они тогда в одной книге находятся? Почему православные не признают иудеев?

Кому Вы, иудеи служите?

Robert Beckford, presenter:
«Это место [стена плача] наполнено противоречиями. Здесь есть стена и люди относятся к ней как к священному объекту. Здесь они ощущают присутствие Бога. В тоже время нам известно, что Господь не прибывает в Храмах возведённых руками человеческими.
Сюда приходят вооружённые люди, дабы помолиться Господу. Это место невероятных контрастов».

Иисус Христос:
«58 Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня [во Второе Пришествие] воздвигну другой, нерукотворенный», (Марк, 14).
LA CHIESA DI CRISTO È L’UMANITÀ E NON È FATTA DI MATERIA, RICORDATE: “IL TEMPIO DEL PADRE MIO NON È FATTO DI PIETRA”, – Giorgio Bongiovanni, Italia

А кому Вы, православные священники служите?... Иисусу? которого считаете своим Богом.

Служба православныхАлтарь православных священников
Это Россия

Например: «Ты – Бог на небесах, Ты – Искупитель наш, ...Приди, мы ждем Тебя, наш Бог, Иисус», ист: www.missioners.by.ru.
«Иисус - истинный свет:
Наш Бог – Чудесный Бог, Который умеет превращать зло в добро и поражение в чудесную победу. Аминь», ист: www.ubf.org.ru, итд итп

Где ж тогда Ваша вера в Него (?), если, например, Иисус сказал, что всё будет, как во дни Ноя, Лота... А все эти события времён Ветхого Завета, т.е. – времён Моисея. Значит, всё повторится и в наше время (Закон Бога). А если всё повторяется, – то этот Закон Жизни не может быть Законом разных Богов.

Иудеям, католикам, православным, протестантам и др: 46 Если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне [Иисусу], (Иоанн, 5).

Тогда где Ваша истинная вера, понимание..?
В каменном позолоченном доме (Храме)?.. Она находится в Вашем сердце?..


Попробуйте поразмышлять, используя свой разум и своё сердце. Кому Вы на самом деле служите, и кто, на самом деле, ваш Бог?
 

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно (Матф, 6).

 
Тайное – это сугубо личное каждого человека (души у всех нас разные). Использовать вызубренные (одинаковые для всех) молитвы – это напоминает коммунистический режим: всех под одну гребёнку, – как при Ленине, при Сталине, при Путине...

В современной России зарегистрировано на общефедеральном уровне около 150 политических организаций, именующих себя партиями... Ист: www.panorama.ru

Партия – это та же секта, только политическая. О всех сборищах: политических, религиозных идр в Библии сказано: – «сборище сатанинское», Откр. 2,3.
Все публичные сборища – это дьявольские побуждения: публичная показуха своего «Я» перед толпой слепых фанатиков, с которой можно делать всё, что угодно ("вить" любые верёвки ). На любом сборище (на публичном, на тайно-массовом...) человек никогда не решит свою личную проблему.
Все личные желания исполняются только у создателя(ей) подобных сборищ, за счёт глупо-фанатичного народа.

Отсюда можно сделать вывод: почему Бог уничтожает крупные города, как, например, Гоморру и Содом? В подобных местах расцветают только: порнуха, пьянство, убийства, грабежи, насилие, обман..., на чём власти этих городов и наживаются. Что быстро и передаётся по миру, – как вирус. А чтобы не появились в таких местах плоды на многие века – Бог и вырывает всё с корнем: глобальным "развлечениям" – глобальная смерть.
 

Фильм «Штемп»
«Я... в помощники не нанимался, чтобы семинары для непонятливых проводить», – из х/ф «Штемп»

Бог никогда не проводит публичных выступлений: семинаров, лекций итд. У Него всегда приватное общение с человеком, – только тет-а-тет. Вот почему Он общался, например, с Моисеем и Иисусом в пустыне, или, с Серафимом Саровским – в лесу.

Как раньше Бог говорил с человеком, – так будет говорить всегда. Древняя халдейская мудрость: «Лучше один мудрец, чем сто священников», и сто политиков...

Впустите Бога в душу свою (лучше один мудрец), и: «войди в комнату твою и, затворив дверь твою» (Матф, 6), не молясь книжными текстами, – откройте душу самому себе – чем Вы и откроете её Создателю Вашему. А чем искреннее и правильнее открываете её – тем правильнее и яснее Вы получите ответ (понимание выхода из своих жизненных проблем...). Правда ответ придёт не сразу, будьте внимательны ко всему в течении трёх дней. Как говорится: «Сразу, даже курица яйца не снесёт!».
 
 

Если служите Богу, Вы видели Его, знаете..?

«Религия в буквальном переводе означает связь.
У Достоевского есть такая формула: "Если бы как-нибудь оказалось, что Христос вне истины, то я бы предпочел бы остаться с Христом вне истины, чем с истиной вне Христа". То есть Христу Достоевский верит больше, чем разуму в его поисках истины. Это вот религия как вера.

Один из величайших святых, Силуан Афонский, говорит в своих записках: "Я не верую, я знаю"», – Г.С.Померанц, из курса лекций Университета Истории Культур.
 

«Ученье свет, а неученье – тьма», А.Суворов. А Тертуллиан, – один из лидеров церкви, – сказал: «Люди всегда задают вопросы. Именно вопросы и делают их еретиками».

И это верно подмечено. Церковь даёт народу только веру в чего-то, в кого-то.., а не разум. Разума у неё самой, как не было, так и нет. Ей власть нужна, деньги... Слепые массы нужны для поднятия рейтинга данной религии в мире, для войн... А так же, церковь с ее непрозрачной финансовой деятельностью и политическим влиянием является идеальным местом для отмывания грязных денег (церковный офшор церковный офшор церковный офшор).

«Я разрушу храм сей рукотворенный [церковь], и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный [в душе человека]», (Марк, 14:58).

Есть, например, лозунг: "Разделяй и властвуй". Что РПЦ и делает: противник не только своего народа, но и других. Например, еврейского народа (противник их религии, а значит, и их культуры...):
«7. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон святой день Пасхи прежде весеннего равноденствия будет праздновать с иудеями, то да будет извержен от священного чина.
Нельзя праздновать Пасху одновременно с иудеями, ибо торжество Христиан должно быть обособленно от них, никак не сливаясь с теми, кто чужд Спасителю. Этого правила не соблюдают на Западе, где празднование Пасхи по новому календарному стилю иногда совпадает с иудейским праздником», – Каноны Православной Церкви: Правила Святых Апостолов. Ср. Ап. 70; 6 Всел. 11; Антиох. 1; Лаод. 37.
 

 

Похожие записи

Страницы веб-журнала «НачалоV»
«Апокалипсис 2012 Новое Время»
периодически обновляются  


ИНФО 2017 - 2023 - 2029

Оставить комментарий или материал на аналогичную тему



Комментарии (15 комментариев)

  1. Я верю в Высший разум, в существование Источника Любви.Наши предки были очень близки к истине, когда верили в стихии и обожествляли их. И еще верю в то, что каждый человек имеет прямую связь с этим Источником Любви, для этого не нужны религии, никакие и даже общие.
    http://www.geometriya-tvoreniya.ru

  2. Алафар:

    Во второй половине ХХ века был создан план Даллеса, ставивший задачу уничтожения СССР. Те, кто спланировали вторую мировую войну, не достигли поставленных целей. Русский народ в который раз выстоял, отбил нападение западных захватчиков и вышел победителем в кровавой войне на уничтожение. План Даллеса ставил задачу изнутри разрушить дух народа и разложить его. Вот цитата из текста этой доктрины: «Окончится война, кое-как всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания».

  3. 2. Кому Вы, читатели, служите: а я отвечу: никому не служу, служу лишь себе и своей душе.

  4. Алафар:

    Посмотрите на фото! Разве не о такой «жене-блуднице-церкви» сказано в Откровении Иоанна Богослова?

    «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
    с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
    И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Гл.17)
    Да, слепы пока славьяне, но время не за горами, когда настанет пробуждение, надеюсь, что многие поймут как их дурили православые и иные «попы», одетые похлеще царей. Узрят они Ваилонскую блудницу и воздадут ей за обман – сполна!

  5. kozlotyr:

    А какой калым, у ритуальных услуг, попер
    видать богу на лапу взятку дали, он жару и закатил--пидор небесный

  6. kozlotyr:

    Каждый человек может определить свое будущее самостоятельно
    Нужно поехать на городское кладбище постараться по точнее определить его середину
    Встать в эту точку, посмотреть вокруг себя (чтоб удостовериться, не е…. ли кто тебя)
    И громко сказать ВОТ ЭТО МОЁ БУДУЩЕЕ

  7. kozlotyr:

    Не то интересное есть бог или нет, а то, что определенная часть людей трет этой бредятиной остальной части населения уши, и как хочется быть умнее всех и выше.
    Совесть свою надо лечить товарищи, а не нас “лечить’
    Ваш бог это деньги
    за деньги можно купить и продать любого бога вместе с его п-р--ми

  8. АндрейАС:

    Что же получается? Вся РПЦ осознано творит беззаконие? И судя по всему, её этот факт нисколько не смущает. Вопрос: Почему??? Ведь как я понял, кара неизбежна и рано или поздно придется ответить за все… Где логика?

    • единобожник:

      1) Бог един и не делим!
      2)ОН в не времени и пространстве,ОН создал время и пространство и может манипулировать этими явлениями как ему заблагорассудится!
      3)ОН создал всё и вся вокруг и Иисуса тоже он создал! и урода kozloty тоже .
      4)Создав человека он наделил его разумом, чувствами, и т.д..... и дал свободу выбора.
      5)ОН создал дьявола,что бы проверить стойкость человека в поклонении своему создателю, то есть ему!
      6)Не которые люди не проходят это испытание.и объединяются под обшими лозунгами для собственного утешении.Так и возникло хрестьянство.Хотя Иисус всегда ссылался на бога."Отец(создатель) мой выше меня"
      7)Сатона сказал богу"я буду подходить к человеку и справа и с лева и с переди и с зади и буду нашёптывать ему ложные принципы.И ты увидиш многих из числа людей не благодарными тебе"
      8) БОГ сказал:" Я буду менять тех из числа не благодарных теми кто благодарен"
      9) ВО ИСТИНУ РЕЛИГИЯ БОГА ЭТО РЕЛИГИЯ ЕДИНОБОЖИЕ!!!!! И ВСЕ КТО ПРИХОДИЛ НА ЗЕМЛЮ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ БЫЛИ ПРОРОКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИИСУС(МИР ЕМУ)
      10)ЕДИНОБОЖИЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И УЖЕ ШЕСТВУЕТ ПО ПЛАНЕТЕ ИШИТЕ ЕГО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НЕМУ! АНО НЕ В ОБЛИЧИИ ХРЕСТЬЯНСТВО!!
      ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И ПОМОЖЕТ ВАМ ВАМ В ВАШИХ ПОИСКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Лично я служу Всевышнему – Небесному Богу – Отцу. РПЦ говорит о «троице» – таких слов я в Библии не нахожу! Бог – это Личность, а не придуманное лжецами «трёхликое существо». Оклеветало Бога Всевышнего, и на Него солгало: невежественное, и продажное попьё!

  10. Дарья:

    А я верю в Бога, Иисуса и никогда не уйду в сторону. Да, я не показываю своей веры, не хожу в церковь или храм, вернее хотела бы сходит, но не в такие где везде золото, где кружат деньги, священики за деньги прощают преступникам их грехи… Заходя в такие, на сердце начинают скребстись кошки, душа лезет на ружу и хочется вынурнуть из таких «хоромов» на свежий воздух.

    p/s/ а спасибо надо говорить. в особенности тем кто нас родил, ростил и заботится о нас…

    смотря на наш мир, если бы не вера и надежда, можно было бы на всем поставить крестик… но я нахожу силы и дальше бороться… и чтобы не случилось во всем ищу хорошее… даже там где этого и не может быть… вот такой я человек…

  11. admin, спасибо за хороший пост. Нечасто я говорю спасибо, но сегодня захотелось.

  12. Не могу скормить ваш rss читалке Abilon. Точнее могу, но прочесть не могу – прога кажись не может ничего получить. Добавляю эту ленту – http://apocalypse-2012.com/feed. Помогите придурку – кто чем читает apocalypse-2012.com?

  13. александр:

    самое интересное что ни у кого до конца нету понимания бога есть какиеты домыслы через призму человеческого сознания а понимание бога полностью в лучшем случае появиться на етой планете лет через сто каждый вкладывает свое понимание по мере развития

    • kozlotyr:

      Ошибаетесь молодой человек. Смысл бога был понятен сразу как только он пришел на русь от евреев.
      А евреи это божий талант лохов разводить