Каким любит видеть Иисуса РПЦ: распятым или свободным человеком?

 
 

Крест – красота церкви

Информация для размышления
Андрей Началов, автор веб-журнала «НачалоV»

Крестик

«Крестами украшают купола церквей. Крест красота церкви», – так говорит православный Храм Живоначальной Троицы. И тут же, крест – это символ смерти, орудие казни – самый жестокий вид казни, который римляне переняли у карфагенян во II в. до н.э. Это орудие получило название crux, crucis.

Если один из главных символов РПЦ МП связан с убийством человека, которое переводит его из мира живых в мир мёртвых, значит, она больше предпочитает мёртвого человека, чем живого. А признание мёртвого человека по факту его смерти, должно находить отражение в признании мира мёртвых. О котором церковь ничего не знает, предпочитая мир живых. Поэтому не мешало бы ей отразить вместо символа убиенного человека, символ живого человека, воскресшего из мёртвых и продолжающего учить, как именно можно воскресать. Чего не знает сама церковь, прекрасно зная только процесс распятия и умерщвления. А воскрешение – это просто предположение церкви (или сон), т.к. она не участвовала в этом воскрешении.
К тому же, любой человек воскресший из мёртвых, не стал бы этого скрывать. Он обязательно бы выступил перед всей публикой, чтобы своим воскрешением подтвердить своё учение. А желание церкви: сокрытие и таинство – говорит само за себя. Что есть незнание и не понимание Бога.
Кстати, энергией какого мира мы пользуемся, живого или мёртвого?

«Мы получаем энергию из мёртвых растений, масла и каменного угля. Вот на сколько мы примитивны», – Dr. Michio Kaku. City University of New York. National Geographic Channel.

К тому же, распятие Иисуса – это всего лишь событие из всей жизни этого человека. А если церковь поклоняется только этому событию (нет полной истории человека), значит, ей, либо не нравится само учение этого человека, либо этот человек не воскрес. Но церковь хочет убедить всех в том, что душа, прихватив с собой тело, против всех законов физики воспарила на небеса – на что и нацелены переделанные в один библейский (стихотворный) стиль четыре Евангелия. Ведь проще и легче перекроить только эти Евангелия, чем тоже самое проделать со всеми 82 Евангелиями. Лучше оставшиеся 78 просто спрятать. Потом пригодится. При необходимости будет на что ссылаться.

Отсюда, везде рекламируемый церковью вид убиенного человека, говорит о её признании убийства, но не признании учения этого человека. Ведь не признание даже одного Евангелия говорит о не признании самого учителя.

В Библии говорится, что слушающих у учителя было до 5 тысяч, не считая женщин и детей. Что совсем не правдоподобно для лекций, тем паче тех времён. Надо учитывать, что церкви и храмы больше и чаще посещают женщины, чем мужчины. Значит, аудитория учителя – более 10 тысяч учеников, не считая детей (как такая масса людей позволила убить своего учителя/Бога?). Для таких масс подобных помещений вообще не было и нет. Да и будут ли дети слушать притчи Иисуса? Они не дадут их слушать даже своим родителям, мешая этим лектору.

Если церковь выделила народу только 4 Евангелия, то где могут быть все остальные? Наверно в запасниках Ватикана, как пылятся в запасниках музеев картины выдающихся художников (чтобы было то, чем можно спекулировать. Что хорошо отражено в телесериале «Бандитский Петербург», 1."Барон", 2000 года).
К тому же, Ватикану удалось в идеальном состоянии сохранить эти 4 Евангелия. Как не удалось это проделать никому другому. Значит, Ватикан так же позаботился и обо всех остальных Евангелиях.
Кстати, СМИ говорят, что хранилища Ватикана 50-километровые. А теперь представьте себе, какого размера была бы Библия (или сколько томов), если бы содержала в себе все истинные писания святых? Отсюда, насколько мы безграмотны, благодаря церкви.

Если Ватикан приравнял недостающие 78 Евангелия к ереси ("Загадки Библии: Соперники Иисуса" new "Rivals of Jesus" (2007), National Geographic Channel), что более правдоподобно. Тогда получается, что... А что? А вот что.

Если из всех своих учеников, учитель смог правильно обучить только 5% (так считает церковь), значит, что это за учитель такой? Как и чему Он учил?
Получается, что сам учитель 100-процентный еретик. Который выбрал себе таких же еретиков как он сам. Поэтому 95% Евангелий получили отсев на очень важном Никейском Соборе из-за непризнания церковью еретиков.

Но каким-то чудом четырём ученикам: Матфей, Марк, Лука и Иоанн – всё же удалось не только отказаться от еретиканства, а наоборот, превзойти всю эту школу, вместе с её учителем. Как и Павлу, который не был учеником. Он был противником Иисуса. Но, опять же, каким-то чудом, вдруг, за секунду, он превзошел все учения Иисуса. От чего и полюбил своего противника. Что позволило только этой пятёрке попасть на страницы Библии. А все остальные ученики, вместе со своим учителем, остались для церкви 100-процентными еретиками.

Так что, главное чудо – это отнюдь не превращение из воды вина, а произрастание на худом дереве четырёх добрых плодов (+ откуда ни возьмись появился пятый), что, кстати, противоречит Библии. Вот это чудо!
Как и второе чудо – это признание церковью самого опасного для неё еретика, своим Богом! Создав при этом организацию: «Святой отдел расследований еретической греховности» (инквизиция). Чтобы было от чьего имени убивать своих врагов и на кого списывать, предпочитая крест с распятием, а не крест вечной жизни?

К тому же, священник произносит в своих речах – и Отец, и Сын, и Святой Дух. Икона «Святая Троица» тоже у него имеется. Но при всём при этом он выбрал только Сына, которому и поклоняется. Но ведь этот Сын является только третьей частью всей этой Троицы. А как же тогда остальные две трети?

Ведь если бы церковь официально поклонялась Богу-Отцу, тогда она просто обязана была бы поклоняться, и его Сыну, и его Святому Духу, т.е. Закону Бога-Отца. А если церковь выбрала себе только Сына, значит, она не признаёт, как Бога-Отца, так и его Закон. А женский, т.е. Завет Бого-Матери, она тем паче не признаёт. Хотя этот Завет относится ко временам Руси-Матушки, что и взяла на себя РПЦ МП, окрестив главную должность своей церкви: патриарх Московский и всея Руси. А какой Руси? Ведь её уже давным давно нет. Значит, г-н Гундяев участвует в правлении того, чего официально не существует ("умерло"). Как нет и народов этой ушедшей в историю страны. Ведь в Конституции РФ от 1993 года вообще нет ни слова о славянах/русах, например. Но зато есть официальное высказывание этого господина о славянах, как о варварах, т.е. нелюдях.

Как и в политике: г-н Ельцин 25.12.1991 года подписал Закон РСФСР от 25.12.1991 г. за номером 2094-I "Об изменении наименования государства". На самом деле подпись под Законом № 2094-1 поставил президент ещё не существующего государства РФ. Как нелегитимным было и принятие "ельцинской" Конституции. Всё, что происходило в период 1991-1993 годов, относится к государственным переворотам, т.е. к преступным деяниям. Хочется спросить: как вам живется в юридически не существующей стране?

К тому же, в РПЦ МП крепко заложено понятие: пастырь и паства, что далеко не семья – ячейка живого мира. Подобное понятие относится к чисто животным инстинктам: самец и стадо. Отсюда, церковь продвигает совсем не учение Иисуса Христа, который говорил:

«Я к Отцу Моему иду», Иоанн 14:12.

 
А кто его направил к Богу-Отцу? Благословила Иисуса Бого-Матерь. Что вместе и есть семья. Чего не признаёт РПЦ МП (см. выше).

Ведь если человек хочет идти к Богу-Отцу, он пойдёт вместе с Иисусом. А рисовать себя пастырем/пастухом будет только тот, кто больше предпочитает свою власть, видя в Иисусе противника. Поэтому у пастыря всегда срабатывает животный инстинкт: это моя территория, это моё стадо... Что не даёт человеку возможности оторваться от земли, т.е. стать разумным, поднявшись на ступень выше по развитию.
Инстинкты животного мира привязывают человека к земле, заставляя его совершенствовать только свой ум, что очень необходимо для представителей животного мира. Разум в этом мире просто не эффективен. Древние славяне учили терпению – путь к разуму. Что необходимо в переходный период жизни, который не видят представители животного мира. Поэтому все они смертны, живя по законам этого мира. К которым, через распятие на кресте, привязала нас церковь. Фундаментом чего является «Ветхий Завет»:

«Убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего», Исх. 32:27.

 
Что принято считать экстремизмом. Чего не хотят признать почитатели Библии, доказывая этим свою привязанность к животному миру, а не к миру Бого-Матери и Бога-Отца. В Библии нет, ни Завета Бого-Матери, ни Закона Бога-Отца. Как нет и единого Закона Духа Святого. Ничего этого нет.

По словам церкви, – а не самого Иисуса, – Иисус принёс народу «Новый Завет», полученный им от Бога-Отца. Но преподнёс его почему-то не прозрачным, а в притчах. Проще говоря – им же и зашифрованный. Что очень любит церковь, предпочитая всякие двусмысленные таинства для своей паствы, и оставляя истину в кругу церковной элиты. Для церкви не знающий всегда лучше знающего. А незнающими лучше управлять. Что очень необходимо церкви для её процветания.

Это всё равно, что учиться в духовной школе, где сами учителя не понимают то, чему учат учащихся. Поэтому все экзамены они принимают по незнанию. А на умудрившихся всё понять и раскрыть вешается ярлык "еретик", после чего церковная элита их отсеивает, т.к. ей нужен не разумный человек, а умный политик. Что необходимо на переходных путях во Времени, каким путём и стала для нас вся эра Рыбы.
Сейчас, когда этот период закончился, церковное процветание (2000-летнее цветение) должно завянуть и осыпаться, т.е. позолота церковного убранства превратится в ничто. На смену чему придёт прорастание плодов. Что есть время Второго Пришествия Иисуса Христа. Чего мужская церковь не хочет видеть, чувствуя своё падение, ибо Иисус предсказал своё пришествие:

«Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный», Марк 14:58.

 
Мужской храм или церковь строятся не руками на земле, а молитвами на небесах. Поэтому мужской храм нерукотворённый. На земле допустимо строить женские храмы и церкви для сестёр Божьих – сестёр Бого-Матери.

Цветы

Женщина, – в духовном понимании, – это цветы, которые создают цветы жизни, т.е. саму жизнь этих цветов (как птица создаёт птицу, рыба – рыбу и тд).
А плоды – это уже мужчины, которых во время цветения/процветания не может быть. Им требуется время на созревание. Поэтому мужчину можно только представить себе, т.к. время цветения – это женское Время, Матриархат. А период созревания плода – это развитие Патриархата на базе Матриархата, которого у нас нет (отказ от Матриархата). Что мы и видим вокруг себя. Поэтому Время Патриархата ещё не наступило, как нет ещё крещёных мужским Святым Духом, мужчин, кроме Иисуса Христа (Марк 1:8). Поэтому в нашем мире пока что присутствуют только крещёные женским Святым Духом, женщины (не время крестить несуществующие плоды во время цветения цветов и созревания их плодов).

"У человека в каждой клетке женского пола – 46 хромосом, а в клетке мужского пола – 45 хромосом плюс некий обрубок (Y-хромосома). Таким образом, с этой точки зрения, мужчину можно рассматривать как неполноценную женщину", – врач А.Н.Дедюшев, ист: www.hirurgs.ru

Мужская церковь, которую мы видим, на самом деле должна быть женской, готовящей к выходу в свет настоящих мужчин, молитвами Бого-Матери создавая им крепкий фундамент для мужских дел, дел Бого-Отца, которых у Бого-Матери нет. Поэтому славяне назвали этот период жизни 'Неделя' (в масштабе Вселенной), что означает: 'Нет дел' Бога-Отца. Рано ещё. Время для настоящих мужских дел ещё не настало, т.к. для Руси настал период Ночи, отдых. Мужские дела придут на рассвете, т.е. в наше время. Проснётся Русь.

Если бы в церквях и храмах служили бы не лжесвященники / попы, а истинные Божьи сёстры, т.е. сёстры Бого-Матери, тогда в таких храмах люди не испытывали бы головных болей, обмороков, тошноты, плача детей и др., т.е. не было бы того, с чем мы часто встречаемся в ненастоящих храмах и церквях, с ненастоящими служителями, а с самозванцами . Которых понять можно. Ведь многие хотят пролезть без очереди, став первыми. Куда эти самозванцы и полезли с разрешения Б.Ельцина. На что Иисус говорил: первые будут последними.

Крещение водой, например, – это чисто женское дело (см. сайт). Поэтому то, что преподносит нам мужская церковь – это фикция, которая очень напоминает просто издевательство, не только над учением Иисуса, но, как ни странно, издевательство и самого Иисуса над народом. А может это Бог решил поиздеваться, сперва над Иисусом, а потом, поиздевавшись, сказал ему поиздеваться над народом. Мол зашифруй мой Завет. Пусть народ "ушами и глазами хлопает" до второго твоего пришествия. А когда придёшь, будет повод осудить этот народ. Он же нифига толком не поймёт. Будет слепо молиться по инструкции фиктивной церкви. Когда в Евангелие от Фомы сказано:

«Если вы молитесь, вы будете осуждены», – Евангелие от Фомы, 15.

 
Очень интересно?
Молитвы есть долгий и трудоёмкий процесс для создания из пустоты уже базы, фундамента для чего-либо, причём, только женщиной. Без чего невозможно создать что-либо мужчинам наяву. О чём и говорит Иисус: не строй дом на песке, т.е. без женщины (Матф. 7:26). Ничего вечного не будет, всё разрушится. Что и происходит в нашем мире. Поэтому сегодняшняя церковь, мёртвая церковь.

Судно

А что происходит в мире?
Что происходит, можно сравнить со строительством судна/корабля, которое начали строить женщины, начиная его строительство с левого борта (Матриархат). Потом к этому подключились мужчины (Патриархат), выгнав женщин и начав строить правый борт судна из материала левого борта. На чём они и хотят приплыть к Богу. А сами женщины, вместо того, чтобы запретить мужчинам ломать левый борт общековского судна, начали молиться, чтобы мужчины не забыли их взять с собой в Рай.

Не живите слепой верой в Бога, священника, власти или ещё в кого-то. Можно не верить мне, учитесь сами размышлять и думать.

Андрей Началов

 
 

 
 
P.S. Обратите внимание на фото, в фото-карусели сайта, которое относится к этой странице и демонстрирует переговоры церковных лидеров в аэропорту Кубы. Встреча состоялась 12.02.2016 года в здании международного аэропорта имени Хосе Марти столицы Кубы — Гавана. Где два церковных лидера позировали на фоне не полностью закрытых дверей. Этим они говорили (каждый своим людям), что их сделка не состоялась вне зависимости от того, что они подписывали в этот момент.

Как и сама беседа папы Римского с патриархом Московским и всея Руси проходила у ног распятого Иисуса, распятого такими же лидерами мирового масштаба 2000-летнего прошлого. То есть, как всё делалось тогда, также происходит и сегодня.

Встреча папы Римского с патриархом Московским и всея Руси

Ничего не изменилось. Как велись сделки тогдашних лидеров, так они ведутся и сегодня, предъявляя друг-другу ряд условий у ног убиенного ихними же организациями в борьбе за мировое лидерство. Демонстрируя этим силу и мощь своих организаций.

Подобное происходило и в 1996—1997 гг, когда велись переговоры о встрече патриарха Алексия II и папы Иоанна Павла II. Которая не состоялась, опять же, из-за отсутствия ответа на целый ряд условий, какие были выдвинуты синодом РПЦ МП в Австрии 10.06.1997 года.
 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029