Книги о Путине – в каждую школу. В.Гуревич зомбирует учеников по системе Сталина

 
 

Книги о Путине – в каждую школу

ШКОЛЫ ЗАКУПАЮТ КНИГИ О ПУТИНЕ
09-02-2012 | ист: www.metronews.ru

Вера Гуревич зомбирует учеников по системе Сталина

Биографический бестселлер, написанный учительницей Верой Гуревич 8 лет назад, начал новую жизнь. Книги активно закупают сельские школы.

Книга “Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя” теперь украшает полки многих библиотек региональных школ. Рекорды по закупке побили учебные заведения Тверской области.
– Мне из петербургского издательства прислали экземпляр, – рассказала Metro заместитель главы Бологовского района Людмила Карандашова. – Я прочитала книгу, она показалась мне очень интересной. В результате наша администрация обратилась с просьбой к школам района закупить некоторое количество экземпляров.

В письме, разосланном по школам города и района, было рекомендовано разное количество экземпляров – от 20 до 120. Большинство учебных заведений выполнили просьбу местной власти неукоснительно, три школы отказались.

– Нам есть на что тратить деньги, – говорит директор Березайской школы Ольга Николаева. – Но из администрации пришло письмо, где нас попросили закупить 120 экземпляров. А у нас всего 450 учеников! Отказаться мы не могли, но нашли компромисс: школа приобрела всего 20 книг.
Школа №11 закупила все 120 экземпляров и останавливаться на этом не собирается.

– К нам приезжала Вера Дмитриевна Гуревич, – рассказала завуч Надежда Емельянова. – Часть книг раздали детям, они взяли у педагога Путина автограф и отнесли экземпляры домой.
В петербургском издательстве, которое выпустило книгу о детстве Путина в 2004 году, очень удивились такому ажиотажу.

– Книга вышла восемь лет назад, осталась нераспроданной приличная часть тиража, – сообщили в издательстве. – Видимо, в преддверии очередных выборов кто-то устроил рекламную кампанию. Мы не возражаем, нам выгодно, чтобы книги продавались.

Газета МЕТРОГазета МЕТРО120 экземпляров книг о детстве Владимира Путина рекомендовала администрация района школам.
 

***

 
 
 

Кем я буду, когда вырасту?

Школа обязана заниматься непосредственно своими прямыми обязанностями, а не проводить политическую пропаганду, забивая головы чем попало, ещё не полностью сформировавшимся личностям.

"Творение" Веры Дмитриевны Гуревич – это натуральная самореклама своей персоны на фоне её бизнеса в стенах школ РФ, при этом застраховав себя именем "Путин". Что и даёт большой плюс предвыборной рекламе самого Путина. О подобном можно говорить долго и много... Но что, – из всего этого, – получают ученики?

По закону физики: на каждое действие есть противодействие. Или, – в духовном понимании, – если одна чаша внутренних весов поднимается, то вторая будет опускаться. То есть, в жизни:

Если кого-то нужно поднять на пьедестал, который всегда очень дорого стоит, то для этого требуется опустить (по жизни, по судьбе...) большое количество людей. По церковному: принести в жертву.

Или загляните, например, в такую статистику: рекордным годом по количеству миллиардеров является 2008 год. И в другую: мировой финансовый и экономический кризис в России, Европе и мире 2008 года.

В сегодняшнем случае, в качестве жертвы были выбраны – учащиеся школ РФ, большинство из которых почувствуют на себе действие подобной платы за кого-то (за чего-то) только после выхода в большой мир.

К примеру, какой ценой обходился народу трон Сталина? Вспомните 30-е годы.

Теперь посмотрите на народ России и на Путина.

Вера Дмитриевна – что она представляет из себя? Это учитель, преподаватель..? Нет, это натуральная бизнес леди-убийца, производящая из ещё не сформировавшихся личностей – рабов-зомби для кремлёвской элиты.
 
 
new Здоровых детей нет! Вымираем!..
 

 

Похожие записи

Страницы веб-журнала «НачалоV»
«Апокалипсис 2012 Новое Время»
периодически обновляются  


ИНФО 2017 - 2023 - 2029

Оставить комментарий или материал на аналогичную тему



Комментарии (3 комментария)

  1. Священник Сергий. Яко С Нами Бог:

    В школе предлагают подписать добровольное согласие на медицинские эксперименты с ребенком

    Эксперименты с ребенком

    Братья и сестры!

    Те, у кого есть дети призывного возраста и они учатся в школе, получали или ещё получат такой документ, который называется “Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство”, подписав которое мы, как законные представители своих несовершеннолетних детей, даём согласие на то, что с ребенком под видом диспансеризации, будут делать безчеловечные эксперименты, которые повлекут за собой ухудшение состояния здоровья, безплодие. И никаких правовых последствий для медицинских работников не последует, поскольку мы как раз и согласились с тем, что могут быть тяжелые последствия для здоровья ребёнка.

    Конечно же, ничего подписывать не нужно, но надо заявить в школе, что на медосмотр мы согласны, ребенка сами приведем на него, или отпустим самостоятельно. Но ни на какое медицинское вмешательство своё согласие мы не дадим. В случае выявления фактов противозаконного медицинского вмешательства нами будут приняты соответствующие меры, вплоть за обращением в суд.

    http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1574/

  2. Ирина Петрова:

    Школу планомерно разрушают

    Первым шагом новоназначенного министра образования Дмитрия Ливанова — бывшего ректора одного из престижных вузов России — стало заявление, что число бюджетных мест в вузах будет сокращено. А ситуация в средней школе вообще ознаменовалась скандалом. Прошлой зимой был запущен проект образовательного стандарта для старших классов, по которому в 10—11 классах оставались обязательными четыре предмета: физкультура, ОБЖ, «Россия в мире» (никто не может сказать, что это такое) и столь же непонятный «индивидуальный проект». Преподавание остальных предметов — физики, химии, геометрии, алгебры, географии, литературы, русского языка… — предполагается перевести на платную основу. После массовых протестов учёных, учителей и родителей к общеобязательным предметам добавились словесность, математика и иностранный язык. Также каждый ученик может выбрать для себя ещё три предмета. За остальные предметы школа с 1 сентября должна будет требовать с родителей плату.

    РПЦ обезпокоена творческой и духовной деградацией общества. Настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях протоиерей Борис Михайлов так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Несмотря на усилия педагогов, школа разрушается. Это касается воспитательной и образовательной функций. Обществом так и не были обретены духовно-нравственные ориентиры, выбитые ещё в советское время. Даже то лучшее, что было усвоено советской системой образования от дореволюционного времени, безвозвратно уходит, почти ушло. Произошла ужасная катастрофа, из которой мы не можем выбраться». Священник храма св.вмц.Параскевы Пятницы в Качалове Андрей Алексеев заявил: «Очевидно, что выполняется планомерная работа по развалу всей нашей системы образования и культуры. Я общаюсь со многими представителями системы образования, простыми учителями и директорами школ и работниками учреждений культуры. Это люди неравнодушные, и все они в один голос говорят о системности процесса развала. Это целенаправленный процесс. Но, осознавая это, нельзя предаваться унынию и отчаянию. Нужно бороться, искать союзников среди людей совестливых и неравнодушных и отстаивать духовные и нравственные ценности каждому на своём месте, всеми силами всем вместе противодействовать этому разрушительному процессу. Всё делать по совести и молиться Богу, и Господь нам поможет».

    http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_4162/

  3. Андрей Бузик:

    В школах появятся ящики для доносов

    Департамент региональной безопасности предлагает в обязательном порядке поставить во всех школах «ящики доверия». Ученики и их родители смогут оставлять там анонимные жалобы о поборах, конфликтах с педагогами и другими учениками, сообщают "Известия"

    Как пояснили в департаменте, ящики нужно размещать в укромных местах — «с учетом того, чтобы подход к ним не компрометировал авторов писем». Родители также должны иметь свободный доступ к анонимной почте, отметили в ведомстве.

    По данным департамента региональной безопасности, за 2011 год правоохранительные органы Москвы выявили 69 преступлений коррупционной направленности в системе образования, в основном это поборы «на нужды детских садов и школ» и взяточничество при зачислении детей в учебные заведения.

    По данным специалистов, в целом «ящики доверия» в школах — не новая идея. В 1990-х годах их активно внедряли американцы, но потом от такой практики отказались. «Они замучились вытаскивать оттуда десятки доносов школьников друг на друга и на учителей», — пояснил президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков.

    По словам эксперта, прежде чем проводить такие эксперименты, нужно понять психологию детей: они будут использовать «ящик доверия» как игру, чтобы мстить учителям и срывать учебный процесс.

    — Роль анонимной почты многие годы играли школьные туалеты, на перегородках там дети писали все, что думают об учителях, — отметил Комков. — Когда я был директором школы, то переписывал эти высказывания, чтобы понимать, как ученики относятся к тем или иным педагогам.

    Что касается жалоб на взятки и поборы, то, по мнению Комкова, «анонимки» из «ящика доверия» все равно попадут к директору, который не заинтересован в раздувании скандала. Кроме того, анонимное письмо не может быть основанием для официального разбирательства. «Зато эти записки-жалобы администрации школ смогут использовать, чтобы расправиться с неугодными коллегами», — отметил эксперт.

    Одной из первых в этом учебном году «ящик доверия» в Москве поставила школа № 211. Однако, как утверждает замдиректора Ирина Лазарева, на учителей школьники не жалуются. В основном они просят у администрации новые тренажеры в спортзал или компьютеры каждому ученику. «В отдельных случаях пишут о взаимоотношениях с одноклассниками, — сказала Лазарева. — Подписываются они крайне редко, поэтому проблемы, изложенные в записках, ложатся в основу тем для классных часов и общих бесед с психологами».

    С другой стороны, Лазарева признала, что анонимность «ящиков доверия» все-таки относительна. «Мы ведь знаем почерки многих учеников», — подчеркнула она.

    Директор Государственной столичной гимназии Виктор Фертман убежден, что в век интернета ящики не имеют смысла. «Есть «горячая линия» департамента образования, в том числе в электронном виде. На сайтах большинства школ тоже имеются формы обратной связи. Для полной анонимности можно написать жалобу из интернет-кафе. Это очевидно проще, чем, скрываясь от всех, бросать письмо в ящик», — подчеркнул он.

    С другой стороны, педагог выступил против анонимных доносов, которые лишь научат детей безосновательно обвинять кого угодно в чем угодно, не неся за это ответственности.

    Между тем родители готовы жаловаться на проблемы в учебных заведениях через «ящики доверия», но только на условиях полной анонимности. По словам председателя экспертно-консультативного Совета родительской общественности столицы Людмилы Мясниковой, некоторые школы и детские сады уже пробуют у себя эту форму обратной связи, но ящики стоят в холлах, прямо возле охранников, и москвичи не хотят бросать туда письма на виду у всех.
    http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_3242/