М.И.Трепашкин: преступления российских властей

 

Михаил Иванович Трепашкин

ист: www.ru.wikipedia.org

Михаил Иванович Трепашкин (07.04.1957, д. Мальково, Лиозненский район, Витебская область, БССР) — адвокат, бывший сотрудник ФСБ и Федеральной службы налоговой полиции. Стал известен после того, как 18 ноября 1998 года принял участие в пресс-конференции, на которой бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко и его коллеги заявили, что по приказу руководства ФСБ должны были организовать убийство Бориса Березовского. Был экспертом в общественной комиссии по расследованию взрывов жилых домов в России под председательством депутата Госдумы Сергея Ковалёва.
 
 
Из интервью, подготовленным Ярославом Горбаневским | 23.11.2009
Об отравлении бывшего подполковника российских спецслужб А.Литвиненко, бежавшего в Великобританию, где он и был отравлен радиоактивным веществом «полоний-210».
Ярослав Горбаневский: Почему Литвиненко стали преследовать?
Михаил Трепашкин: Литвиненко стали преследовать после того, как он стал разоблачать преступления, команды на которые давало руководство ФСБ. Преступления совершались под прикрытием. Это убийства и похищения людей. Александр Литвиненко и его единомышленники начали разоблачать преступления спецслужб. Когда в число целей этих спецслужб попал Березовский, то они сообщили об этом главе администрации президента России. В результате они подверглись гонениям. Александра Литвиненко стали преследовать как наиболее активного разоблачителя... ист: www.rfi.fr
 
 

Не сломленный духом

01.03.2006 | ист: www.chechenpress.org/; или, Новости Новости


Михаил Трепашкин. Интервью "Новой газете"
 

Михаил Трепашкин: преступления российских властей
 

М.И.Трепашкин: правда о Путине, Березовском и
Литвиненко

«Безумству храбрых поем мы песню!» (Максим Горький).

Михаилу Трепашкину удалось переправить из концентрационного лагеря на волю письмо, в котором он обличает путинский фашиствующий режим. Многое из того, о чем пишет Михаил, уже начинает понимать мировая общественность, то есть, начинает понимать, что коричневая чума имеет способность расползаться по миру со скоростью распространения птичьего гриппа. Но строчки, написанные адвокатом Трепашкиным, в отличие от «антитеррористической» болтовни некоторых подельников Путина из числа лидеров мировых держав, являются документальным доказательством, свидетельствующем о том, что чекистская Россия является страной государственного терроризма.
Именно государственный терроризм является самой страшной угрозой для всего человечества в 21 веке, потому что ответственность за не прекращающуюся цепочку насилия и убийств в первую очередь должны нести лидеры тех стран, которые взяли на себя смелость заявить, что их страны – ведущие и наиболее развитые мировые державы в современной цивилизации. В распоряжении этих людей имеются самые совершенные и технически оснащенные спецслужбы, они имеют современную армию, они обладают властью и политическим влиянием не только в пределах границ своих стран, но во всем мире. Лидеры этих стран отвечают за безопасность и покой в мире.

Сегодня же становится понятно, что мировая политическая элита просто не в состоянии исполнять возложенные на них обязанности. Кроме этого, в роли председательствующего в восьмерке ведущих мировых держав, словно по иронии судьбы, оказался глава Российского государства, которое по своей сути является нацистским и террористическим. То, о чем пишет Михаил из чекистского застенка, а фактически – с того света, для тех, кто еще не до конца потерял человеческую совесть и инстинкт самосохранения, должно стать настольной грамотой и призывом к действию. Как говорила героиня одного фильма сыну арестованной чекистами женщины: «Смотри на это и помни! Мы их должны люто ненавидеть иначе их власть не кончится никогда!».

В Британии живет один известный профессор, замечательный и честный человек, который, к сожалению, очень сильно болен (ему грозит полная потеря двигательной системы); так вот в одном из разговоров он заявил буквально следующее: «Я совершенно не боюсь потерять возможность двигаться, если будет нужно, я готов согласиться и на ампутацию ног, потому что я очень сильно хочу дожить до того дня, когда чеченцы будут судить Путина!».

Нет сомнений, что Путина и его террористическую банду нужно судить, и их будут судить, и судить их будут чеченцы! Именно поэтому я добровольно вступил в ряды Сопротивления преступному режиму, и вместе со своими чеченскими братьями до последнего вздоха буду бороться с чекисткой террористической чумой и призывать к этому других. Я так же, как и мой друг, британский профессор, очень хочу дожить до того дня, когда на стол государственного обвинителя, в числе иных материалов, лягут пять страничек, написанные в застенке Михаилом. И военным преступникам, сегодня сидящим за кремлевской стеной, придется по пунктам отвечать на обвинения, предъявленные им с «того света» адвокатом М. Трепашкиным.

(Приложение: фотокопии писем Михаила Трепашкина на волю)
 
Фотокопии писем М.Трепашкина (адвокат, бывший сотрудник ФСБ и Федеральной службы налоговой полиции) из заключения   . Полный текст:
Ист: www.chechenpress.org; или, Апокалипсис Апокалипсис

 
 
new Александр Литвиненко: «Из биографии В.В.Путина» имд new new
 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029

Оставить комментарий или материал на аналогичную тему



Комментарии (Один комментарий)

  1. "Есть доказательства того, что Россия убила Литвиненко":

    В Высоком суде Лондона было заявлено вчера, что британское правительство обладает засекреченными материальными свидетельствами того, что Россия ответственна за смерть своего бывшего шпиона Александра Литвиненко, пишет The Times.

    Коронер Роберт Оуэн, ведущий расследование по обстоятельствам его смерти, сообщил в письменном заявлении, что ознакомлен с документами, которые "представляют собой достаточно серьезные доказательства виновности российского государства".

    Высказывания Оуэна служат в поддержку утверждений Марины Литвиненко, вдовы покойного, о том, что Россия стоит за убийством ее супруга, который умер от отравления полонием в 2006 году в Лондоне.

    Показания коронера прозвучали в первый день судебного процесса, на котором вдова пытается оспорить решение министра внутренних дел не проводить открытого разбирательства по делу, сообщает автор статьи Дебора Хайнс.

    Адвокат Бен Эммерсон, который представляет интересы Марины Литвиненко, сказал, что слова сэра Роберта подкрепляют ее аргументы "о необходимости полноценного расследования утверждений об ответственности российского государства".

    22 января 2014. Источник: The Times
    http://www.inopressa.ru/article/22jan2014/times/litvinenko.html