Карта Творца

 
 
 

Карта Творца

А.Чувыров, ист: www.oko-planet.su; www.slavs.org.ua; «Россия в кривых зеркалах», том 2. Русь распятая, Н. Левашов, 2009

Карта Творца (Создателя)Картой Создателя (Творца) называют рельефную плиту (3-D карта), найденную в 1999 году в деревне Чандар (Башкирия) заведующим кафедрой инженерной физики, доктором физико-математических наук, профессором Башкирского государственного университета Александром Чувыровым.

Для исследования плиты создали солидную комиссию. Возглавил ее известный шахматист, президент Международной ассоциации фондов мира (МАФМ) Анатолий Карпов. Членами комиссии стали ректор МГУ Виктор Садовничий, член президиума Сибирского отделения РАН Анатолий Деревянко, члены РАН, РАЕН и два космонавта - Виталий Севастьянов и Владимир Аксенов. К работе над расшифровкой привлекались специалисты из России и Китая, работающие в областях картографии, физики, математики, геологии, географии, химии и древнекитайского языка.

После тщательных исследований, подлинность карты была подтверждена.

Вот основные выводы, к которым пришли исследователи:

Каменная карта имеет искусственное происхождение и изготовлена по технологии, не известной современной науке. На неё нанесена карта Южного Урала.

Размеры плиты: высота – 148 сантиметров, ширина – 106 см, толщина – 16 см. Вес – немногим более тонны.

Плита состоит из трёх слоёв. Первый – доломит, второй – диопсидовое стекло и третий – фарфор.

В качестве основания использован 14-сантиметровый жаростойкий и устойчивый к радиации доломит. На него нанесён слой толщиной 1,5 - 2 см из т.н. «диопсидового стекла», у которого точно такая же микроструктура, как у титановых сплавов высочайшей твердости, для изготовления которых сейчас применяют нанотехнологии. Именно на этом слое воспроизведён объёмный рельеф местности. Третий слой в 1 миллиметр – белый фарфор.

Поверхность плиты представляет собой рельефную карту Уральского региона с масштабом 1:100000.

Карта Творца

На карту нанесены: реки, горы, расщелины и т.д. Кроме того, на ней отмечены 12 гигантских искусственных дамб и искусственные оросительные каналы, общей протяженностью в 12 000 км. Да не просто каналы, дамбы и плотины, а недостижимые для современной цивилизации сооружения! На ней отображены две системы каналов по 500 метров шириной, 12 плотин шириной в 300-500 метров, длиной до 10 км. и глубиной 3 км. каждая!

Как физик, Александр Чувыров считает, что в современных условиях человечество в состоянии построить лишь малую часть того, что изображено на карте.

Скорее всего те, кто тогда жил и строил – летали – никаких дорог на карте нет. Или пользовались водными путями. По мнению академика Н. Левашова, на рельефной карте отмечены посадочные площадки космодромов. Данные, которые нанесены на карту, могут быть получены только с воздуха или из космоса, методом аэрокосмической съёмки. Российское Космическое Агентство и NASA подтвердили, что карта показывает местность такой, какой она видна из космоса.

По словам профессора Чувырова, топографические подробности были нанесены на плиту специальным механизмом. Даже при современной технике сделать такое непросто. Для создания объемной карты необходимо обработать огромный массив чисел. Нужны мощные компьютеры и аэрокосмические съемки. Но и это не позволяет увидеть и, соответственно, изобразить дно рек. А на плите они выполнены не менее скрупулезно, чем другие подробности. Сегодняшний уровень развития науки и техники не позволяет точно определять профиль дна рек и других водоёмов, заполненных водой.

Каждый объект снабжён надписью на языке, который первоначально приняли за древнекитайский, но позже оказалось, что это неизвестное ещё иероглифическое письмо, которое пока расшифровать не удаётся. По мнению академика Н. Левашова, надписи на карте сделаны Славяно-Арийскими рунами.

Очень интересно формируются умозаключения учёных о возрасте находки. Вначале, – говорит профессор А. Чувыров, – они предполагали, что камню около трёх тысяч лет. Потом это число постепенно увеличивали, пока не идентифицировали некие окаменелые ракушки, вкраплённые в камень, и решили, что изделию десятки миллионов лет. Здесь учёные, безусловно, правы: камню, использованному в качестве основания для карты, может быть очень много лет. Даже – миллиарды! Но это ведь ни о чём не говорит. Сегодня тоже делают памятники из каменных глыб гранита и мрамора, которым может быть миллионы лет, но никто не утверждает, что и изделия из них тоже имеют столь же почтенный возраст. Это очевидно почти для всех.
Почему же учёные готовы поддерживать явные выдумки по поводу возраста уникальной каменной карты?

Здесь может быть несколько вариантов правильного ответа. Кто-то из них не знает и даже не подозревает об истинной истории нашей планеты и цивилизации, и просто повторяет чужие заблуждения, слепо веря авторитетам и ни о чём особо не задумываясь. Кое-кто из учёной братии подозревает, что и здесь, и в науке вообще, многое не совсем верно построено. Но хорошая оплата, слава и признание таких же коллег заставляет малодушных «исследователей» подобострастно вторить явным выдумкам, постоянно доказывая свою лояльность и преданность «руке дающей». И, наконец, есть ещё одна категория «учёных», точно знающая, что и как нужно искажать, прятать или уничтожать, и даже догадывающаяся, кому это выгодно.

Согласно выводам учёных Башкирского государственного университета, Карта Создателя – неопровержимое доказательство существования на Урале древней высокоразвитой цивилизации.

Но на сегодняшний день местонахождение карты неизвестно, т.к. после того, как А.Н. Чувыров передал найденную рельефную карту московскому университету, она «странным» образом «потерялась» в хранилищах университета.
 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029

Оставить комментарий или материал на аналогичную тему