27. Второе Пришествие Иисуса Христа. Когда именно?

 
 
Второе Пришествие Иисуса. Когда?
Информация для размышления
Андрей и Анастасия Копосовы, авторы интернет-журнала «Время Жизнь²».
Обновление страницы 31.03.2021.

Когда именно и в каком возрасте должно произойти Второе Пришествие Иисуса Христа? Ответ на этот вопрос можно найти во многих святых писаниях и предсказаниях, сложив всё воедино (не как в Библии). Что мы сейчас и сделаем, начав с возраста Иисуса.

Если, – по-библейски, – Иисус вознёсся на небо в 33 года, тогда, что это за возраст такой? Слово «Kehlen», – на арабском языке, – означает период жизни человека от 30 до 50 лет. Оно дважды упоминается в Коране: 110 аяте Суры «Аль Маида» и 46 аяте Суры «Аль 'Имран». Все алимы Ислама переводят «kehlen» как зрелый период жизни, наступающий после 35 лет. А когда именно? Может в 38 лет, в 45, или в 49?
Если бы «Kehlen» переводился конкретно, например: с 36 лет, тогда взяли бы за основу 36. Давайте заглянем в ведическую нумерологию: число судьбы. Там говорится, что судьба человека начинает проявляться после 35 лет. Поэтому мы остановимся на 35 годах.

Теперь сравним 33 года и 35 лет. В чём разница? Если Иисус был вознесён на небеса в 33 года, значит, Бог забрал его в незрелом возрасте. В аятах: Сура «Аль Маида», 5:110 и Сура «Аль 'Имран», 3:46, говорится именно о зрелости Исы. Значит, зрелость Исы связана с приходом ему 35-летнего возраста, для чего необходимо спуститься с небес на землю. Но его в 35 лет и позже, на земле не было. Так утверждает МП РПЦ. К тому же, говоря по-церковному, Иисус прожил на земле 33 года. Значит, то, чему он учил – всё это вымысел человека незрелого возраста. Вот такая картина получается. Которую написали священники МП РПЦ, используя свои краски лжи, обмана и великой хитрости. Не вложив в эту картину ни капли разума.

И ещё. Если Иисус познал так много о Божьем Законе Жизни, причём, до 33-летнего возраста. Значит, этому его научили родители. А если бы его обучали родители, тогда Христом должен быть его отец, т.е. "Христос-старший", передав всё "Христу-младшему". Чтобы тот, повторяя судьбу старшего, ушёл из жизни таким же способом. А если так, тогда бы не произошло никакого распятия "Христа-младшего". Но распятие произошло. Значит, не родители учили Христа. И не церковь, которая распяла его: «Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!» (Иоанн 19:6). Получается, Иисус сам всё познавал в своей жизни.

Если Иисус говорит, что всё будет как во дни Ноя, а это предсказание, т.е. Закон Времени. Значит, перейдём к жизни Ноя, а именно, к чертежу ковчега, полученному Ноем от Бога. И разместим этот чертёж на 'Календаре Времени', т.е. просто в нашей с Вами жизни, учитывая, и длину ковчега, и ширину, и его высоту (Быт. 6:15). Только сами циклы сделаем поменьше. Так будет легче и проще. Результат не изменится, т.к. Закон Времени одинаково работает в разных по размеру циклах Времени.

Сам календарь начнём строить с середины, т.е. с 2000-го года. Разложив его по 36 (циклы Марса) в разные стороны. Первая (нулевая по счёту) вершина на календаре – это 1970 год, т.е. 10-летний возраст. Так раньше вёлся отсчёт Времени: «Когда человеку 10 лет исполнится – это рождение жизни», – сказание о сотворении Богом Адама. Список середины XVII века РГБ. Румянцевское собр. №370. Следующая вершина – это 'Первое Пришествие' человека в новую жизнь в 33-летнем возрасте (1993 год).

Если зрелый возраст приходит в 35 лет, значит, Иисус спустился с небес в 35 лет, т.е. в 1995 году нашего времени. Хадис, переданный от Ибн-и Аббаса (р.а.), гласит, что пророк Иса (а.с.), спустившийся с небес на землю, проживёт еще 40 лет. Если сложить 35 и 40, то получится 75 лет. Что есть окончание/предел Ноева ковчега во Времени. Ещё эти 75 лет есть возраст библейского Аврама, которому Бог стал показывать свои земли с 75-летнего возраста Аврама, назвав его Авраамом. Одним словом, Авраам вышел из ковчега в 75-летнем возрасте. Причём, вышел он не из ковчега Ноя, а из своего собственного. У каждого человека свой ковчег и своя судьба.

Вернёмся к Иисусу, которого ещё никто из нас не видел. О чём и говорит Ислам:

«Мессия пророк Иса уже ниспослан второй раз на землю, и он живет в этом мире, но он еще сокрыт от нас. Аллах еще скрывает его, ибо еще не настал установленный час». Подробнее см:

 
А когда он должен настать?
Это можно подсчитать в обратном порядке, начиная с конца 'Ковчега', т.е. с 2035 полного года (на 'Календаре Времени' длина ковчега составлена по земным годам).

В 56-м признаке Кыямата говорится: «Пpоpок ‘Исa (‘aлейхис-сaллям) женится и у него будут дети. После женитьбы он проживет 19 лет». Об этой свадьбе, – как и о Суде Божьем, – говорится в «Откровении», 19. Что можно понять по трактовке снов. Где свадьба во сне говорит о суде. В данном случае о Божьем суде. На котором два заседания по библейскому «Откровению». Где первое заседание суда – женское. На престоле которого сидит Бога-Матерь. А второе – мужское, где на престоле сидит Бог-Отец.

Если обратно отсчитать эти 19 лет, – отсчитать от 2036 года по Нострадамусу, – то получится 2017 год – Второе Пришествие Иисуса на вершине «Большого Арарата» по учению Ноя, т.е. третья вершина по счёту. Вот Вам и Второе Пришествие Христа. А что он говорил? «Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим», – Откр. 2:23.

Первая, т.е. нулевая по счёту вершина Синая (по Моисею), – это полный 1969-й год нашего времени. Вторая вершина – это вершина «Малого Арарата» по Ною, т.е. полный 1993 год. Полный 2017 год – это третья вершина, вершина «Большого Арарата» по Ною. И ещё. Что значит Моисей и 40 лет?

Если не учитывать 2-годичные углы цикла, т.е. 2017-2018 гг. И отсчитать от 2017 года 40 лет в начало ковчега. Тогда этот отсчёт остановится на первом 2-годичном угле ковчега: 1975-1976 года. Что и есть 40-летний путь по женской линии Времени. По окончании которого Бога-Матерь выносит женский вердикт. То есть, что ты заслужил за эти 40 лет?

Мужской отсчёт начинается с первой вершины, т.е. с 1995 года (начало отсчёта судьбы с 35-летнего возраста, см. выше). Эти 40 лет и упираются в 2035 год – конец ковчега. Где и выносится мужской вердикт. Что, например, Бог-Отец сказал Авраму? Будешь Авраамом. Пойдём, покажу тебе свои земли.

Оба эти 40-летних пути и есть крест Андрея Первозванного: Х (подробнее см. интернет-журнал). Говорящий о едином суде при едином понимании. Где судит Бог-Единый. Почему в «Откровении» НЗ и говорится о двух престолах.

Богом или Богиней можно называть человека только тогда, когда он пройдёт по жизни своей все эти испытания, причём с пониманием исправив свою судьбу, судьбу из прошлой жизни. С неисправленной судьбой человек никогда не войдёт в Дом Божий. Двери которого: с 2041 года (81 год жизни) по 2047 (87 год жизни). Поэтому в 33 года, умер человек или продолжает жить, но никак не может называться Богом. Вот такая получается картина. То есть, бредовая идея духовно безграмотной церкви, использующей только 33-летний возраст Христа. Когда Христом человек может стать только с 57-летнего возраста. Понимая сам крестный ход по жизни своей. А не церковный праздник / гулянья с иконами.

«Воистину, он (Иса) является признаком Часа. Ничуть не сомневайтесь в нем (Часе) и следуйте за Мной! Это – прямой путь». Сура «Аз Зухруф», 43: 61.

Вернёмся к Ною. Который говорил: «Остановился ковчег ... на горах Араратских» (Быт. 8:4). Одним словом, 1993 и 2017 года – это пространство между вершинами гор Араратских, между первой и второй вершинами. Что есть 11-й час во Времени Земли. Где Время разворачивается в обратную сторону, ломая человеку жизнь. Ещё это называется остановкой Времени. Поэтому не все могут видеть в это время Иисуса. Что и предсказал Ислам (см. выше). А почему не могут видеть?

«Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой», – Б.Лазар.

Если в эти годы у кого-то: шик, блеск, красота в жизни (как, например, у властей РФ), значит, они ещё только на подходе к этой остановке Времени, т.е. они на подходе к 11-му часу. У них идёт 10-й час. Когда для других людей эта остановка Времени уже произошла, т.е. начался 11-й час. В самой жизни оба эти варианта можно назвать: принц и нищий. У которых Время разное. Почему они и разные в жизни. А если принц убьёт нищего или по его вине умрёт нищий, этим принц просто сократит себе жизнь. Что и наоборот.

«Глас вопиющего в пустыне»:
 
Второе Пришествие. Закон Времени
 
Тот человек, который раньше всех войдёт в такое пространство Времени и не умрёт, а выдержит всё. Он, как пророк, будет заранее видеть, что будет происходить на земле с другими людьми, т.к. души нищих людей относятся к одним из самых старших душ на нашей планете. Поэтому эти люди раньше всех начнут входить в ритм нового Времени новой эры. Именно такие люди получат власть, причём не только на земле, но и Космосе. Ибо они пойдут на шаг впереди всех (став избранными, т.е. первозванными). Что и говорит: последний, т.е. нищий, станет первым.

Теперь перейдём к реальному возрасту библейского Сына Человеческого.

33 года Иисуса – это вознесение его на небеса (1993 год нашего времени). А уже в зрелом возрасте он спустится с небес. Как и в предсказаниях Нострадамуса: «Единственный упасть с высоты, делая квашню» (ц.8 к.7). Только не в 35 лет, а как мы говорили выше, в 57 лет. Два разных 'Пришествия' одного и того же человека никак не могут произойти на одной вершине. Это всё равно, что одновременно выйти из женского туалета и из мужского. А МП РПЦ утверждает, что можно. Что она и пытается Вам внушить (см. наш интернет-журнал).

«Я отвратил от тебя [защитил тебя от] сынов Исраила [Израиля], когда ты явился к ним с ясными знамениями, а неверующие из их числа сказали, что это – всего лишь очевидное колдовство». Тафсир ас-Саади, сура Аль-Маида, аят 110.

Если церковь Московской Патриархии называет Иисуса Христом, тогда он никак не мог быть убитым церковью в 33-летнем возрасте. А так же, если Иисус говорил: «Истинно, истинно говорю вам» (Иоанн 1:51). Значит, он истинно говорил о двух событиях, произошедших в его жизни. То есть истинно он говорил о 'Первом своём Пришествии' (вершина «Малого Арарата» по учению Ноя) и истинно говорил о 'Втором своём Пришествии' (вершина «Большого Арарата», тоже по учению Ноя). Одним словом, синагога/церковь 2000 лет назад не видела Иисуса все годы от малой вершины Арарата до большой его вершины, думая, что она его убила на малой вершине. Но он, всё же, появился / воскрес на большой вершине.

Вход в церковь

«Даже лучших из гоев следует убивать», – Aboda Zara 26b.

Почему Иисус и предлагал познать жизнь Ноя, т.к. многие не верили ему, особенно молодёжь. Чем и воспользовалась умная церковь. Решив убить Иисуса второй раз. А потом обмануть всех. Создав для этого лжебиблию. На что она и пошла. Когда Иисусу тогда было ≈ 60 лет. А такой возраст мужчины совсем не нравится девочкам-дурочкам. Им молоденьких и красивеньких подавай с большим денежным запасом. То есть маменькиных или папенькиных сынков. Почему церковь и прописала в Библии молодой возраст Иисуса. Чтобы эти дурочки производили на свет духовно безграмотное поколение, вообще не знающее Закон Времени.

ап.Лукаап.Матфей

«Приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие», – Лука 23:29. «Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!», – Матф. 19:24.

 
Вот такая картина получается. Которую не мы придумали. Мы её просто преподнесли Вам в реалиях. Если Вам это не нравится, можете не верить и не понимать. Как не верили всё тому же Иисусу Христу 2000 лет назад.

 

А что именно произошло между вершинами "гор Араратских"?
Мы говорим о нашем времени.

Что об этом периоде говорил Мишель Нострадамус?

Он начинает с пьяницы, давшему всем новую Конституцию РФ 1993 года и свободу РПЦ. Коим и стал всем нам известный Борис Ельцин. Вслед за которым, внезапно, откуда ни возьмись, появляется В.В.Путин.

«Тот великий монарх, который будет
Следовать за мертвецом,
Даст жизнь беззаконную и разнузданную,
Беспечно и небрежно предоставит всем,
Когда под конец предпишет закон
Салический (Суд Божий)»
 
Ц.5 к.38. Перевод Д.и Н.Зима

 
Что всех нас может ждать, мы думаем, это понятно. Только не надо равнять Б.Ельцина с этим мертвецом. Мертвец – это и есть та личность, которая вообще не видна на мировой арене с 1993 года (женская вершина) до 2022 года (до мужской вершины. Которая в разнице в женской на 90°). Как говорит Ислам: он скрываем от народа Аллахом.

Поэтому эта личность, – по Закону Времени, – должна быть полной противоположностью той, которую Бог/Аллах вообще не скрывает от народа, а, наоборот, выставил её напоказ всему миру. Коей и является мистер Путин. Поэтому полная противоположность Путину должна быть такой:

«А уже после них станет иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями. Он был смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – Великий Гончар», – Василий Немчин, лекарь и астролог, служивший при дворе князя Василия II.

 
А это и есть тот самый мертвец, о котором говорил М.Нострадамус.

 

Вернёмся к 40 годам Иисуса, о которых говорит Ибн-и Аббас

Это годы с 35 до 75 лет из жизни Иисуса (см. выше). Который вполне мог жить и 75 лет, и больше. То есть это 1995-2035 годы нашего времени. А что говорит про эти 40 лет Мишель Нострадамус?

«В течении 40 лет не появится на небе радуга;
В течении 40 лет будет видна:
Бесплодная земля будет становиться всё суше и суше,
И страшные потопы при её появлении».
 
М.Нострадамус, ц.1 к.17. Перевод Д.и Н.Зима

 
Что и ждёт нас. Пройдя 19 лет правления Путина: с 1999 до 2018 года (полный цикл Лунных Узлов [Сарос] составляет ≈ 18,5 лет. О чём прекрасно знают астрологи).
То есть, затмение 11 августа 1999 года – старт Путина.
Следующее затмение: 21 августа 2017 года – результат.
Каков итог, таков и вердикт. Что и затронет Россию на все следующие 19 лет: с 2017 года до 2036 года. Как говорится: «С кем поведёшься, того и наберёшься», за что и будешь расплачиваться, если, конечно, сумеешь расплатиться. А сумеешь, тогда войдёшь в 2041 году в Золотой Век (Дом Божий). Что предсказал Парацельс.

 

Теперь затронем "умиротворённо-божественно святую" церковь.

«Помпезность религии сильно уменьшится,
Когда придёт великий законодатель.
Смиренный возвысится, потревожит восставших,
На земле не родится не один соперник».
 
М.Нострадамус, ц.5 к.79. Перевод Д.и Н.Зима

 
Думаю, понятно, что этот Великий Законодатель очень больно заденет за все места ещё молодых, но уже батюшек, т.е. "старцев" нашего времени. К тому же с окончанием эры «Рыбы» их миссия на земле закончится. Она пойдёт в упадок. О чём и говорила Ванга:

«Все религии в мире исчезнут, и их заменит новое учение на основах старого», – Вангелия Пандева Гуштерова (Ванга).

 
А именно, РПЦ надо было восстанавливать не то, что во лжи процветало 2000 лет, а вернуть всё на свои места. Чего очень боится церковь. Поэтому она глупо будет хвататься за все соломинки, чтобы продлить жизнь своему царству.

 

Исход

Как Вы, уважаемые читатели, думаете, на сколько точны святые писания и предсказания, используемые здесь по поводу Второго Пришествия? Которое, на самом деле, было 2000 лет назад, раз Иисус говорил: «Истинно (за 1-е Пришествие), истинно (за 2-е Пришествие) говорю вам» (Иоанн 1:51). Где 2017 год нашего времени является не выходом нового лидера на мировую арену, а только рождением (перерождением) нового лидера нового Времени.

И видна ли Вам какая-нибудь разница между 'новыми русскими' (Конституция РФ 1993 года), и теми, кто станут 'избранными' по «Откровению» НЗ? И есть ли вообще на сегодняшний день эти 'избранные'? А если есть, то кто они, и кем они избраны?
 

Закон Времени
 
То, что мы видим на рисунке – это половина переходного пути во Времени, т.е. итог прошлого, который продемонстрировал не только стране, но и всему миру В.Путин.

Представьте себе, Бог по имени «Рыбы», отправляет своих людей к своему брату, Богу «Водолею», вручив людям свой устав. А понравится ли этот "рыбный устав" «Водолею»? Как говорится: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят».

А с каким надо идти, этому учил Иисус на переходных путях из эры в эру.

«Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению», – К евр. 8:13.
«Потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе», – К евр. 10:9.

 
Что есть замена старого устава на новый. А где у нас этот новый устав? Его у нас нет. А на нет, – как говорится, – и суда нет. Поэтому, смело маршируя по Двору эры «Рыбы», В.Путин направился в Дом эры «Водолея», трижды клявшись на старом уставе, демонстрируя его, как новый: Конституция РФ 1993 года, созданная на базе эры «Рыбы». Когда эра то уже закончилась, из Дома которой мы уже вышли в 1993 году, оказавшись во Дворе этой эры (1993-2017 гг). Сделав эту Конституцию дворовым флагом для дворовых вождей, начиная с Б.Ельцина и заканчивая В.Путиным, марширующими по этому Двору, прихватив с собой Д.Медведева, как страховочный баласт для удержания власти в этом дворе. Которого, потом, поменяли на другой баласт: на Мишустина. То есть, худенького «мишку» – на толстенького «мишку». Когда от подобных перемен ничего не поменяется в стране. Что именно и нужно, как власти, так и церкви.

Что конкретно сказал сам В.Путин, отвечая на вопрос О.Ю.Баталиной 06.12.2011 года:
– «Какого нам Путина ожидать: нового или старого?».
– «Во мне никаких изменений не произойдёт и не происходит», – В.В.Путин.

Поэтому троекратный поступок В.Путина во Дворе эры Рыбы ничем не отличается от троекратного поступка апостола Петра во Дворе эры Овен, который трижды тогда отрёкся от Иисуса. Что есть возврат человечества из эры Овен в эру Тельца – прямой путь назад по Закону «Нулевого цикла» Времени. Что и повторил в наше время В.Путин: возврат из эры Рыбы в эру Овен.

А это можно назвать развитием, т.е. путём в будущее? Нет. Ибо мы слепые во Времени / в миру слепых. Во Времени это нулевой период/час, который в религии называется иудаизмом. У древних славян и ариев – этот мир называется Навь. В Ведах он называется тюрьмой. Где Путина можно сравнить с ген.директором этого заведения, расположенного отдельно от основного мира во Времени, т.е. отдельно от всей «Почасовой системы» Времени, не содержащей в себе нулевого часа, т.е. эту тюрьму. Которую евреи, из-за своей духовной безграмотности, принимают за свой мир. Дети ещё. Для которых Суд Божий будет первым. А для Славяно-Арийских Родов – вторым.

 



Похожие записи





Cognosce te ipsum Надпись на стене храма Аполлона в Дельфах, построенного по борейским чертежам (Борея – праматерь мира): «Cognosce te ipsum» / «Nosce te ipsum» – познай самого себя. Философ Хилон: «Познай самого себя, и ты познаешь богов и Вселенную». Древние алхимики говорили: «Кто познает себя вне себя, тот будет знать всё, смотря на себя и на мир со стороны. Если человек не знает себя, он не знает и не видит ничего». Таких людей святые называли слепыми, которых исцелял зрячий Иисус Христос.

Как говорят Веды «Шримад Бхагаватам», 1.8.28: «О, мой Господь, я знаю, что Tы – вечное время, верховный повелитель, всепроникающий, не имеющий ни начала, ни конца». Значит, надо познать свою душу и её путь во Времени, т.к. от её пути зависит земной путь человека. Кто познает свою душу, тот познает Время и его Законы. А кто овладеет этой информацией, тот будет владеть миром. Подробнее см:

ИНФО