28. Второе Пришествие Иисуса. Когда? В 2017?...

 
 
Второе Пришествие Иисуса. Когда?
Информация для размышления
Андрей «НачалоV». Последнее обновление интернет-журнала 05.05.2019.

Когда именно и в каком возрасте должно произойти Второе Пришествие Иисуса?
Для начала поясняю, 'Пришествие': 0, 1 и 2 – относятся только к нулевому циклу во Времени, где дальше второго 'Пришествия' не бывает. После 2-го всё начинается опять с 0-го. И так всё время. Если церковь сослалась на Первое Пришествие Христа, не учитывая, что истинное РХ произошло не 2000 лет назад, а во времена Адама (Сказание о сотворении Богом Адама. Список середины XVII в. РГБ. Румянцевское собр. №370), тогда от 1-го церковного 'Пришествия' и будем отталкиваться.

Ответ на вопрос о пришествии Иисуса можно найти во многих святых писаниях и предсказаниях, сложив всё воедино. Что мы сейчас и сделаем, начав с возраста Иисуса.

Если, – по-библейски, – Иисус вознёсся на небо в 33 года, тогда, что это за возраст такой?

Слово «Kehlen», – на арабском языке, – означает период жизни человека от 30 до 50 лет. Оно дважды упоминается в Коране: 110 аяте Суры «Аль Маида» и 46 аяте Суры «Аль 'Имран». Все алимы Ислама переводят «kehlen» как зрелый период жизни, наступающий после 35 лет. А когда именно? Может в 38 лет, в 45, или в 49?
Если бы «Kehlen» переводился конкретно, например: с 36 лет, тогда взяли бы за основу 36. Давайте заглянем в ведическую нумерологию: число судьбы. Там говорится, что судьба человека начинает проявляться после 35 лет. Поэтому мы остановимся на 35 годах.

Теперь сравним 33 года и 35 лет. В чём разница? Если Иисус был вознесён на небеса в 33 года, значит, Бог забрал его в незрелом возрасте. В аятах: Сура «Аль Маида», 5:110 и Сура «Аль 'Имран», 3:46, говорится именно о зрелости Исы. Значит, зрелость Исы связана с приходом ему 35-летнего возраста, для чего необходимо спуститься с небес на землю. Но его в 35 лет и позже на земле не было, – так утверждает церковь. К тому же, говоря по-церковному, Иисус прожил на земле 33 года. Значит, то, чему он учил – всё это вымысел человека незрелого возраста. Вот такая картина получается, которую написали священники, используя краски обмана и хитрости.

Сам Иисус говорит, что всё будет как во дни Ноя (Время циклично), значит, перейдём к самому главному из жизни Ноя, а именно, к чертежу Ковчега, полученному Ноем от Бога. И разместим этот чертёж на 'Календаре Времени', т.е. просто в нашей с Вами жизни, учитывая, и длину Ковчега, и ширину, и его высоту (Быт. 6:15). Соединив это с расчётом Д. и Н. Зима в книге «Расшифрованный Нострадамус», 1998 г., стр.70 – "Астрология? Нет, астрономия" (коротко см. здесь ).

Сама суть всех расчётов заключается в том, что все библейские писания созданы мужчинами. Что есть их большая церковная ошибка при создании такой книги, ибо все её тексты писались сугубо мужским пониманием не учитывая женское. Поэтому Библия не имеет истинного начала. А раз его нет, тогда все последующие события в такой книге, вымысел, т.е. созданы (искажены) под желаемый мужской церковью сюжет.
Всё это прекрасно прослеживается в мужской философии. Та же ошибка прослеживается и у всех учёных мира, о чём говорил русский учёный В.И.Вернадский:

В.И.Вернадский
«Ученые изучали явления, а не время. Явления совершались во времени и в пространстве, но не давали никакого представления о времени и пространстве».

 
Читая мужские писания, отсчёт мы, как всегда, начинаем вести с женской точки во Времени (по материнской линии). А мужская линия жизни и женская не параллельны во Времени. Поэтому при подсчёте какой-либо даты получается нестыковка. Тоже самое при подсчёте наоборот: женщина предсказала, но мало что произошло в жизни мужчин (поэтому они не верят женщине), т.к. мужское время ещё не настало, ибо оно идёт за женским.

Иными словами, все мы живём в женско-мужской путанице (хаос), где главенствует мужская. Причём живём, пользуясь очень примитивными понятиями: монорелигия (церковь) и монополия (власть). Когда весь наш мир/мироздание (Космос) далеко не мономир. И даже не трёхмерный, а четырёхмерный и т.д. до бесконечности. Что прекрасно знали древние славяне и арии. А мы чем пользуемся? Своим трёхмерным "изобретением". Что говорит: мы идём не в будущее, а в прошлое. То есть, не развиваемся, а деградируем. За что и получаем Нобелевские премии.

Вернёмся к 'Календарю Времени'.
Начинается этот календарь с женского Времени, т.е. с «Нулевого цикла», которым является 6-летний период: с 1958 года до 1964 года (нулевая «Печать» Божья: родится человек, выйдя из тьмы на свет. Или из мира мёртвых в мир живых). Небольшое отступление:

Этот цикл не входит в «Почасовую систему» всех циклов/часов, т.к. он не имеет в себе полного часа, а имеет только: 00:00-00:59 минут. Что не учитывается Богом-Отцом, в отличии от подсчёта Бого-Матерью, которая учитывает этот ноль. Отсюда, Бог и Богиня могут находиться рядом друг с другом только в материальном пространстве. В пространстве Времени они находятся на большом расстоянии друг от друга, поэтому они в разных ипостасях. Что эти Боги прекрасно знают и понимают, будучи разумными. Не знают и не понимают только умные: животное и человек.

 
Далее, после 9-летнего Матриархата (для ребёнка и матери): 1960-1969 гг., духовно грамотная женщина понимает (должна понимать, зная Завет Бого-Матери), что её дитя поднялось на самую первую (нулевую) вершину в его жизни. По Моисею – это первое восхождение человека на Синай (где сам ребёнок ещё ни разу не был. На этот 'Синай' поднимается не тело по земле, а душа во Времени. См: 'Календарь Времени'). О чём и говорили святые люди:

«Когда человеку 10 лет исполнится – это рождение жизни» (Сказание о сотворении Богом Адама. Список середины XVII в. РГБ. Румянцевское собр. №370).

 
Как видите, у всех библейских личностей, включая Адама, всё одинаково, как в аптеке. Поэтому Мессиями не рождаются, а становятся, если, конечно, духовно грамотные родители. 10 лет ребёнку (будущему, скажем, Мессии) исполнилось в 1970 году нашего времени.
Далее, от рождения или от 10-летнего возраста, можно отсчитать его 33-летний возраст (по Иисусу), который остановится на вершине «Малого Арарата» (по Ною), т.е. это 1993 год. Что есть первая вершина – уже Первое Пришествие человека не ко всем народам мира, а подъём на вторую, по счёту, вершину в своей жизни. Вторая вершина – это есть Второе (третье по счёту) Пришествие человека на свою вершину в своей жизни. Всё это отражено на 'Календаре Времени'. Так было во Времени и 2000 лет назад, т.к. Время одинаково во всех циклах, малых и больших.

Иисус спустился с небес в 35 лет, т.е. в 1995 году нашего времени. Хадис, переданный от Ибн-и Аббаса (р.а.), гласит, что пророк Иса (а.с.), спустившийся с небес на землю, проживёт еще 40 лет. Если сложить 35 и 40, то получится 75 лет. Что есть окончание Ноева Ковчега во Времени. Он же утроба (закрытое пространство) в женском Времени.

Но с 1995 года Иисуса ещё никто из нас не видел. О чём и говорит Ислам:

«Мессия пророк Иса уже ниспослан второй раз на землю, и он живет в этом мире, но он еще сокрыт от нас. Аллах еще скрывает его, ибо еще не настал установленный час». Подробнее см:

 
А когда он должен настать?
Это можно подсчитать в обратном порядке, начиная с конца Ковчега по Ною, т.е. с 2035 года (на 'Календаре Времени' длина Ковчега составлена по земным годам).

В 56-м признаке Кыямата говорится: «Пpоpок ‘Исa (‘aлейхис-сaллям) женится и у него будут дети. После женитьбы он проживет 19 лет». Об этой свадьбе, – как и о Суде Божьем, – говорится в «Откровении», 19.

Если обратно отсчитать эти 19 лет, – отсчитать от 2036 года, по Нострадамусу, – то получится 2017 год – 2-е Пришествие Иисуса (вторая вершина Арарата во Времени). По еврейскому расчёту приход Мессии выпадает на вторую половину 2016 года.

Иными словами, 1993 и 2017 – это промежуток лет, когда Иисуса не увидят, если даже захотят. Так же и в масштабе эр. Мы его не будем видеть до Второго Пришествия. Закон Времени во всех циклах одинаков. В книге Ноя тоже самое: Ковчег должен сесть на мель (застрять): «на горах араратских», Быт.8:4, начиная с вершины «Малого Арарата» (1993 г. нашего времени) и заканчивая на вершине «Большого Арарата» (2017 г. нашего времени). В самом Времени это Пространство называется нулевым циклом/часом. А застрять в нём (сесть на мель), по Ною, – это разворот Времени в жизни человека в обратную сторону. То есть, всё начнёт ломаться в жизни человека, разрушаться...

«Глас вопиющего в пустыне»:
 
Второе Пришествие. Закон Времени
 
Как и годы из жизни Иисуса: 33 года – вознесение на небеса (1993 год нашего времени). А уже в зрелом возрасте спустится с небес. Как и в предсказаниях Нострадамуса: «Единственный упасть с высоты, делая квашню» (ц.8 к.7). Только не в 35 лет, на вершине Первого своего Пришествия (см: 'Календарь Времени'), а в 59 лет – на вершине уже Второго Пришествия.

Как я говорил, пространство между этими вершинами является нулевым циклом во Времени. А при подсчёте нулевое Время не учитывается мужским Временем, т.к. Время здесь идёт в другую сторону. Поэтому человек оказывается, как на ладони Бого-Матери, которая покрывает всё вокруг него мраком (душа человека – в утробе Бого-Матери). Отсюда и исламские предсказания: Иса сокрыт от всех. А вот Бог-Отец наоборот – озаряет всё светом. Поэтому человек (хочет он или не хочет, но) всегда будет у всех на виду. Для чего необходимо знать оба Закона Времени, как Бого-Матери, так и Бога-Отца.

Любое Пришествие (даже души умершего, с просьбой дать ей тело) занимает три года. Отсюда, приход в 2017 году (не церковный приход, а Пришествие), когда проверяется, чем человек занимался будучи во мраке, т.е. что он делал весь цикл в 24 года. А в 2018 году – ему планируется будущее. С 2019 года начинается другая жизнь: новая судьба, которой человек уже сам будет распоряжаться, что и как делать, понимая, что ждёт всех?, которые не пошли с ним по жизни с 1993-го года (отказ от его учения и от прохождения крещения Святым Духом). В святых писаниях говорится: люди выбрали не узкие врата, а широкие. Примером этому: святой Пётр, трижды открестившийся / отрёкшийся от Иисуса Христа. Только не он один так поступил, а почти все. В Библии говорится, что крещение Святым Духом принял только один человек, помогающий (по жизни) нести крест Иисусу. Поэтому, то, что на самом деле произошло 2000 лет назад (не то, что преподнесла нам Библия), это повторится и в наше время по Закону Времени.

Думаю, всех ждёт далеко не шоу представление. Как и не инаугурация в 2024 году, когда Сын Человеческий воссядет на свой трон. Как и Суд Божий – это далеко не ТВ шоу, о чём и говорится в святом писании:

«Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой», – К евр. 10:30.

 
Менять есть что. Как и судить тоже есть за что. Самым первым из апостолов (нулевым по счёту), кто прошёл Крещение Святым Духом при переходе из эры Овен в эру Рыбы, был Иуда Искариот (вслед за ним сразу пошёл его учитель, Иисус). Следующим, на очереди, апостол Андрей, который примет крещение уже в наше время при переходе из эры Рыбы в эру Водолей. Таков Закон Времени, которому учил Иисус, и что любыми способами захотела присвоить себе мужская церковь (занять место Христа и всех его апостолов, не проходя никакого крещения). Для чего и была создала Библия, направив все власти мира и все народы по ложному пути.

 

А что именно произошло между вершинами "гор Араратских": 1993-2017 гг?
Что об этом периоде говорит Мишель Нострадамус?

Он начинает с пьяницы, давшему всем новую Конституцию РФ 1993 года и свободу РПЦ. Коим и стал всем нам известный Борис Ельцин. Вслед за которым внезапно, откуда ни возьмись, появляется другой человек:

М.Нострадамус
«Тот великий монарх, который будет
Следовать за мертвецом,
Даст жизнь беззаконную и разнузданную,
Беспечно и небрежно предоставит всем,
Когда под конец предпишет закон
Салический (Суд Божий)»
 
Ц.5 к.38. Перевод Д.и Н.Зима

 
Что нас может ждать, думаю, понятно. Если, конечно, здраво мыслить. К тому же Бог ни от кого не скрывает этого монарха, возродившего в России, как говорят политики, древний феодализм (путь назад, в прошлое, о чём говорил выше). Хотя этот монарх говорит, что идёт вперёд. И он прав. Сам он действительно идёт вперёд. А назад шла и идёт вся наша страна, путь которой так же делится на два пути: назад и вперёд. Поэтому, по какому пути не иди, всё равно (если ты в России) идёшь назад. Чему и учил Иисус Иуду Искариота 2000 лет назад. Иисус Иуде:

Иисус Христос
 
«Рассказал тебе о ложном пути звезд» – Евангелие от Иуды.

 
А сатирик Михаил Задорнов сказал на счёт этого монарха, причём словами самого монарха: «Мы должны сделать Россию». Соединив его изречение со стихами А.С.Пушкина: «Он чином от ума избавлен». Да, что произошло со страной, и продолжает происходить, ума для этого действительно не надо.

 

Вернёмся к 40 годам Иисуса, о которых говорит Ибн-и Аббас

Это года с 35 до 75 лет жизни Иисуса (см. выше), т.е. 1995-2035 гг. А что говорит про эти 40 лет Мишель Нострадамус?

М.Нострадамус
«В течении 40 лет не появится на небе радуга;
В течении 40 лет будет видна:
Бесплодная земля будет становиться всё суше и суше,
И страшные потопы при её появлении».
 
Ц.1 к.17. Перевод Д.и Н.Зима

 
Что и ждёт нас, пройдя 19 лет правления Путина: с 1999 до 2018 года (полный цикл Лунных Узлов [Сарос] составляет ≈ 18,5 лет. О чём прекрасно знают астрологи).
То есть, затмение 11 августа 1999 года – старт Путина.
Следующее затмение: 21 августа 2017 года – результат.
Каков итог, таков и вердикт. Что затронет все следующие 19 лет: с 2018 до 2036 года.

 

Теперь затронем "умиротворённо-божественно святую" церковь.

М.Нострадамус
«Помпезность религии сильно уменьшится,
Когда придёт великий законодатель.
Смиренный возвысится, потревожит восставших,
На земле не родится не один соперник».
 
М.Нострадамус Ц.5 к.79. Перевод Д.и Н.Зима

 
Думаю, понятно, что этот Великий Законодатель очень больно заденет за все места ещё молодых, но уже батюшек, т.е. "старцев" нашего времени. К тому же их миссия на земле закончилась, она пойдёт в упадок. О чём и говорила Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова):

Вангелия Пандева Гуштерова
 
«Все религии в мире исчезнут, и их заменит новое учение на основах старого».
 

Исход

Как Вы, уважаемые читатели, думаете, на сколько точны св.писания, предсказания... используемые здесь по поводу Второго Пришествия в 2017 году? И видна ли Вам какая-нибудь разница между 'новыми русскими' (Конституция РФ 1993 года), и теми, кто станут 'избранными' по «Откровению»? И есть ли вообще на сегодняшний день эти 'избранные'? А если есть, то кто они, и кем они избраны?

Закон Времени

По предсказаниям и по Библии финишем эры «Рыбы» должен быть всемирный потоп. Это по предсказаниям и по Библии. На самом деле, это подъём не воды, а народа на вершину «Малого Арарата» – «Перестройка» М.Горбачева, – где все мы проходили выпускной экзамен. Теперь, прежде чем получить входной билет в эру «Водолея», на вершине «Большого Арарата» нам предстоит пройти вступительный экзамен на знание Законов новой эры.

Только не надо путать Суд Божий с переездом Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного судов из Москвы в Санкт-Петербург. Ведь не зря же сказано в предсказаниях Эдгара Кейси, например, или схиархимандрита Христофора и др., что Питер уйдёт под воду.

Всё это так же надо понимать не в буквальном смысле, а в сакральном. То есть, под воду, а правильнее сказать: в преисподнюю, во мрак, во чрево или в утробу Бого-Матери попадут души всех людей, где Бого-Матерь спросит: почему вы не знаете моих Заветов? И никакая душа не выйдет оттуда на свет, покуда человек не вспомнит её Заветы и пока не расплатится за забывчивость свою (тело будет всё меньше и меньше жить: «18. Внезапная смерть станет частым явлением», – некоторые из малых признаков приближения Ёумуль-Кыяма). О чём и говорил Христос:

Иисус Христос
«И как было во дни Ноя, Лота ... так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. Вспоминайте жену Лотову», – Лука 17:26-32.

 
«Вспоминайте жену Лотову», – это не поминки и не что-либо другое, а вспомните / запомните Завет Бого-Матери, т.к. во времена Лота за 10 лет не нашлось ни одного праведника, который смог бы вспомнить этот Завет. Почему? Потому, что избавились тогда от этих праведников (не от священников). И только потом, когда пришла беда, спохватились, чего натворили.
Тоже самое и при Путине (цикличность Времени). В первые 10 лет правления В.Путина (2001-2010 гг. включительно. Итог 1-го 12-ти годового цикла), в духовном, скажем, СПб, так же были погублены все праведники. Их умерщвляли физически и своими, уже более жестокими законами/порядками, придуманными в "Рыбную" эпоху

А где г-н Путин возьмёт этих праведников в следующем 12-ти годовом цикле, если их уже нет? А что про это время говорит М.Нострадамус?

М.Нострадамус
«Праведного мёртвого по глупости смерти предадут
Публично из места затемнённого:
Столь великая чума в том месте зародится
Что судьи бежать будут вынуждены».
 
М.Нострадамус Ц.9 к.11. Перевод Д.и Н.Зима

 
Вот только бежать человеку будет некуда. Все мы по одной земле ходим.
А что говорит «Откровение» НЗ?

«И увидел я престолы [на «Малом Арарате»] и сидящих на них [судей РФ], которым дано было судить» (Откр, 20:4). См. рисунок выше.
«И увидел я великий белый престол [на «Большом Арарате»] и Сидящего на нем [и Судья, и Он же Законодатель]. И судим был каждый по делам своим» (Откр, 20:11,13).

 
Представьте себе, Бог по имени «Рыбы», отправляет своих людей к своему брату, Богу «Водолею», вручив людям свой Устав. А понравится ли этот "рыбный устав" «Водолею»? Как говорится: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят».

А В.Путин пошел. При этом трижды клявшись на старом. А что говорил Иисус?

«Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению», – К евр. 8:13.
«Потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе», – К евр. 10:9.

 
Иисус менял Закон эры Овен на Закон эры Рыбы не просто так, а учил своих учеников, как это надо делать. А если Путин появился на переходном пути из эры Рыбы в эру Водолей, значит, он и должен был начать этим заниматься. Для чего Иисус и подбирал себе людей.

А если В.Путин трижды (весь первый 12-летний цикл) клялся на старом, не признавая нового, значит, он трижды, как Пётр, отрёкся от Христа, от его учения. С чем и перешёл во второй цикл во Времени. А отказ от одного члена Божьей семьи (что продемонстрировал В.Путин), является отказом от всей Божьей семьи, т.е. отказ от Бого-Матери и от Бога-Отца. Отсюда, это отказ и от их Заветов/Законов. Что есть отказ и от Бога-Единого, т.е. от единого понимания, оставаясь в рамках древнего монопонимания: монорелигия и монополия. С чем не войти в Дом Божий, т.е. в Божью семью. Ибо все монозаконы относятся к животному миру, которого вообще нет в Доме Бога-Отца. Животный мир находится во Дворе Божьем.

В завершении хочу сказать. Христос дал нам учение 2000 лет назад и 1000 лет назад – на двух переходных периодах во Времени. Дал, как учитель. А теперь он будет наблюдать за нами, как мы сами поступим? Что будем делать? За это и получим:

Иисус Христос
 
«Воздам каждому из вас по делам вашим», – Откр. 2:23.

 
А мы на что надеемся? Какими делами заняты? Всё теми же, рыбными? Может всё ещё надеемся на спасение Божие? Полный примитив понимания, который вручён Вам церковью через свою Библию, заменившей собою всю библиотеку истинных святых писаний, полученных благодаря Славяно-Арийской эпохе в период Матриархата от Бого-Матери. А Патриархата мы ещё не знаем, т.к. его начало только в эру Водолея.
 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029