Дерево Жизни в Раю не может быть Деревом Жизни

 
 
 
Дерево Жизни
Андрей Началов, автор веб-журнала «НачалоV»
 

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души (Омар Хайям).

 
 
 
Дерево Жизни в религии, философии и мифологии означает взаимосвязь всей жизни на нашей планете. Используется в качестве райского дерева, посаженного Богом посреди Рая: Эдемский сад (Быт. 2.9), где разрешено вкушать всё, кроме плодов Дерева Познаний: добра и зла (Быт. 2.16-17), связывающее небесный мир и подземный. А изображаются оба Дерева в разных религиях и философиях, как одно и то же дерево. В тексте Пятикнижия Дерево Жизни находится в тесной связи с Деревом Познания добра и зла. Однако, Бог дал запрет прикасаться к Дереву Познаний, не распространив его на Дерево Жизни, приносящее плоды 12 раз в год, дарующее вечную жизнь.

Всё это взято из Библии, Православной энциклопедии и др. первоисточников, которые, на самом деле, таковыми не являются. Все они есть неоднократно профильтрованные копии. Поэтому, если внимательно изучить эту тему, то во всех материалах Вы не увидите никакой взаимосвязи. Больше напоминает размазанную по тарелке кашу.

Реалии здесь в том, что Бог, создав себе подобных (как, например, Курица может родить только Курицу, Лошадь – только Лошадь и тд), вдруг неожиданно передумал, переделав Себе подобных на Своих рабов. Как, соответственно, переделал и Высший Закон, удалив из Которого всю первую часть. Запретив человеку даже вопросы задавать: почему Он так решил?, для чего?..
Запретил, но ещё и с угрозами, в адрес тех, кого Он создал. И это ещё не всё. Запрещать и угрожать – это, в итоге, стало главной половиной, так называемого Божьего дела. Другие, первоначальные шестидневные дела по созданию мира – это, значит, не самое главное.

А где оно само – это Дерево Жизни, вместе с Деревом Познаний? Кто-нибудь их видел?

К тому же, как вообще можно жить, не зная, самих Законов этого Дерева Жизни? И почему Дерево Познаний всего этого, находится отдельно от самого Дерева Жизни?, когда все эти познания (Законы Жизни) должны находиться в самом Дереве Жизни, без чего это Дерево просто не выживет, т.е. долго не проживёт. Оно разрядится, как эл.батарейка, став бесперспективным Деревом – мёртвым деревом. А когда станет мёртвым – умрёт и всё вокруг этого Дерева, т.е. умрём все мы. К тому же, будет ли продолжать жить Дерево Познаний, если жизнь прекратилась? Да и кому будут вообще нужны эти познания Дерева Познаний? Ведь все и всё умерло. Получается, что Дерево Познаний – это жид, из-за которого всё и умерло. А раз весь мир умер, умрёт и сам жид. Ведь умершее Дерево Жизни не сможет дать жиду ни одного плода жизни. Дерево то умерло.

Ведь если всё умрёт, значит, должен умереть и сам Бог, по логике его инструкции жизни. Он же всё это создал, причём по образу и подобию Своему. Да и сама жизнь (Его и наша) чего-то вообще не вписывается в вечную Жизнь. Она, по такой инструкции, может быть только временной.

Это то же самое, если, например, народ полностью, т.е. во всех структурах жизни, перестанет работать. Тогда: олигархи, президенты, министры, судьи и тд – вся эта элита превратится в ничто, что уже давно начало происходить, всё чаще и чаще обновляя элитный персонал, выходящий всё из того же народа, думая, при этом, – элитная жизнь будет вечной для элиты. Тогда как она, т.е. их жизнь, может быть долгой? Как предсказал Косма Аитолос: «Бедные умрут, а богатые станут бедными». Ну и что будет дальше?

Созданная властью монополизация (закон монополии) есть путь в одну сторону, который, в любом случае, должен будет закончится – тупик/пустота, что мы сейчас и видим: перешли в вечный мировой кризис.

Иными словами, Бог создаёт Дерево Познаний, а жиды (власть и церковь), посчитав себя умнее Бога, запрещают народу даже приближаться к этому Дереву. Это всё равно, что народ построил школу, а власти/священники повесили на неё свой замок. Решили сами учить народ, сделав из него своих рабов. Отсюда, дел/желаний много, а человечество начинает деградировать. Что лучше: признаться и снять замок, или опять вымирание очередной цивилизации на этой Земле?

Можно сказать по-другому. Представьте обычное дерево. Как оно живёт мы знаем? То есть, чем лучше подкармливать дерево, тем оно красивее и пышнее будет расти, давая больше плодов. Что человек и делает. Но, есть одно но. Чем лучше подпитывать корни, тем хуже, по качеству, будут его плоды. Что, в итоге, и должно будет отразиться на самом человеке. Как на его внешнем, так и на его внутреннем виде, о чём и говорится в «Откровении»: "Сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях", (16:2). Иными словами, наконец-то созрел человек, от своей тупости и жадности.

Ведь ветви и листва дерева питают корни, а корни – ветви и листву. Я, думаю, трудно это понять. Знание трёхмерного измерения – это всего лишь половина четырёхмерного, чего мы вообще ещё не знаем. А уже давно считаем себя царём природы. Если человек затронул жизнь дерева, он должен знать Высший Закон Жизни, чего вообще не знает человек, раз стал подкармливать, скажем, только корни, не понимая, чем стала кормить корни листва? Если у нас нет полного Высшего Закона (всё на замке), значит, все мы сделали сами себя неполноценными, из-за чего и разрушаем всё и себя. Можно сказать, уже разрушили.

А разрушили потому, что ещё совсем не знаем, что такое, – на самом деле, – Рай и Ад? Про Рай, вроде как, знаем. А вот про Ад – совсем ничего. Расскажу небольшую сказочку.

Начнём с Дерева Познаний. Я, думаю, оно больше нужно в Аду, чем в Раю. Ведь Рай создаёт Ад. А Ад – создаёт Рай. То есть, оба они зависят друг от друга.

Если человек попал в Ад, значит, у него сразу возникнет вопрос: за что я сюда попал? Здесь ему и ответит Бог этого заведения: вкуси, мол, яблочко Древа Познаний, которое Я здесь посадил, и ты всё поймешь. Других деревьев здесь нет, как видишь. Человек, услышав это, думаю, сразу съест такое яблочко, или все сразу, чтобы побыстрее поумнеть.

А когда, съест и поумнеет, то сразу вспомнит того райского Бога, который вообще запрещал есть эти яблоки. И поймёт, почему.

Адский Бог увидев всё, подумал: и чего Брат таких жадно-голодных Мне присылает? У Него же там всего полно. Подумал, и говорит человеку: знаешь, что. Иди ка ты обратно, в свой Рай. От тебя Мне никакой прибыли, только убытки.

Вернулся человек в Рай, посмотрел на всё, и подумал: что-то тут всё подозрительно от красоты такой. Райский Бог спрашивает: чего не ешь плодов Моих, вон их сколько много, и всё для тебя. Ешь, ведь пропадут, жалко ведь.

Человек говорит: пусть лучше они пропадут, чем я. Какие плоды до моего изгнания висели на деревьях, они же так до сих пор и висят. На химии, наверно, всё выращено. Сам растил, Сам и ешь. Бог подумал: да, от этого действительно прибыли Мне никакой. И выгнал его. Ад, зная уже этого работника, тоже не принял его.

Вот так и оказался этот человек не в Раю и не в Аду, а в какой-то пустыне. Подходит к нему ещё один Бог, и говорит: тебе какую дверь открыть, чадо Моё, в Рай, или в Ад? Ведь не согрешишь, не покаешься.

Человек говорит: никакую.
Бог: а куда тогда пойдёшь, ведь некуда? Человек: как это некуда? Раздвинул руками Рай и Ад в разные стороны, и пошёл посередине. Посмотрел на него Бог и сказал: нареку тебя, человек, Моисеем.
Вот такая сказочка.
 
 

Думаю, не трудно понять, что Рай – это одна ветвь Дерева Жизни (спираль во Времени, как в ДНК). Ад – это другая ветвь (вторая спираль). А между ними ствол Дерева Жизни.

Посмотрите на Герб России: три короны. Или посмотрите на саму корону России, большую императорскую корону: два полушария и центр между ними. Ни в одной стране мира такой короны нет, кроме России.

Герб РоссииБольшая императорская корона

Три Короны на гербе:
Большая Корона – это Высший Закон Жизни, состоящий из двух частей: женская и мужская части, которые изображены в виде двух Малых Корон под большой.

В матрице Времени, каждая Малая Корона имеет под собой так же по две: женская и мужская. А Большая Корона – это одна из двух больших: женской или мужской, находящиеся под ещё более Большой Короной. Что и есть матрица во Времени.

По Иисусу: Большая Корона – это Корона Иисуса.

Левая Корона (на рисунке справа), держащая Державу (ст.слав. държа – власть) – это символ государственной власти монарха (золотой шар, обычно с короной или крестом), владеющий половиной мира. Эта половина и отображена на верхней части золотого шара (как половина креста). А так же – это есть символ женского мира – начало всех начал, где шар/земля символизируют замкнутый сам в себе «Нулевой цикл/час» во Времени (женский, женская утроба), от сотворении мира до наших дней. Который отделён от всей «Почасовой Системы» часов (мужская система), которая не содержит в себе нулевого цикла/часа: Иудаизма, главного, и др. религий.

Правая Корона – Корона Андрея Первозванного (символ первой обители Бога), – держащая Скипетр, древнейший символ власти: skepto – «опираюсь». Первообраз Скипетра – это пастушеский посох (присвоенный церковью, как знак пастырской власти). Европейские правители заменили его на укороченный Жезл – Скипетр. Апостол Андрей и водрузил свой Жезл в районе Санкт-Петербурга (Лен. обл.)
Скипетр – образ ключа к Дому Божьему, к первой из десяти Его обители. Ключа от второй обители Дома Божьего Андрей не имеет, т.к. он управляющий только первой обителью.

Иуда ключей иметь не может, т.к. его мир в «Нулевом цикле» Времени, замкнутом сам в себе, и отделённый от всего главного мира, т.е. от всей «Почасовой Системы» во Времени.

Большая Императорская Корона означает раскрытие Вселенной (яйца) – рождение нового мира, имеющего два пути развития (два полушария Короны): женский и мужской. Во Времени – это две спирали, как в ДНК, обвивающиеся вокруг центральной.

Андрей Началов

 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029