Истина. Почему она плохо работает? | Кто создал Бога?..

 
 
Бог и Дьявол
Информация для размышления
22.10.2013 | Андрей Началов, автор веб-журнала «НачалоV»

Что интернет говорит об истине?
Надо учитывать, что все поисковики стали открывать нам 'дверь' не полностью, как это было раньше, а только на ширину плеча.

Google. Общее понятие на 2013 год:
1. Это то, что существует в действительности, отражает действительность, правда.
2. Утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом.

В религии
Истина в вине («In vino veritas»). Церковная школа мудрости: "Первое чудо: претворение воды в вино". Подробнее см: new

В философии
Самое известное определение истины было высказано Аристотелем и сформулировано Исааком Израильтянином; от Авиценны оно было воспринято Фомой Аквинским и всей схоластической философией. Это определение гласит, что истина есть conformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re (интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей).

В логике
В логике, для которой значение истинности суждений и умозаключений является одним из преимущественных предметов изучения, критерием истинности выступает логическая правильность: относительная полнота формальных аксиоматических систем и абсолютное отсутствие в них противоречий.

В науке
В разделах науки (физике, химии, истории, социологии и др.) категория истины обладает двойственной характеристикой. С одной стороны, истина есть в традиционном понимании цель научного познания, а с другой – это самостоятельная ценность, обеспечивающая принципиальную возможность научного знания совпадать с объективной реальностью, как минимум быть комплексом базовых решений теоретических и практических задач.

«Правда» в значении «истина»
В значении «истина» условно употребляется также слово «правда», хотя этот термин обусловлен субъективным восприятием самой правды, антонимами которого служат понятия кривда, ложь и вымысел.

Искать истину – значит искать предмет любви. Если ищешь Истину с любовью и ради любви, Она откроет тебе свет лица Своего настолько, насколько ты сможешь его вынести, не сгорев.

Существует истина и Истина. С одной стороны истина это, правда, достоверность. С другой стороны – это то, что мы представляем себе, когда говорим, что «Бог есть Истина». То есть это не только правда. Это не слышится и не трогается руками.

Истина где-то рядом.
Так что такое истина?, будучи в постоянных поисках, спорах... Кто, на самом деле, прав?

Современные учёные, например: А.Т.Фоменко (новая хронология), доказывают, что «Истину можно вычислить».
 
 

Что значит истина в моём понимании?

Истину не вычисляют. Вычислять что-либо можно, например, по полицейской логике мышления. Логика властей – по количеству денег: у кого отнять, а кого купить, чтобы самим оставаться у власти. Поэтому у всех подобных структур истина в головах отсутствует, т.к. эти структуры привыкли подбираться к правде через кривду. А ко кривде – чрез правду. Где всё очень просто и быстро.

Вот с истиной гораздо сложнее, ибо её необходимо познавать, т.к. она зарождается на двух противоположных мышлениях: женском и мужском, переходя в единое понимание. Что раньше не продавалось и не покупалось, называясь святым, т.е. живым. На чём и развивался у человека разум – разностороннее мышление и понимание.

Как, например, ищут истину Моисея учёные материалисты?

Моисей разводит воду рукамиНа эту тему уже давно и много поставлено документальных фильмов.

Сначала учёные ищут море, в котором Моисей развёл воды руками. Считая, что нашли его, проводят лабораторные опыты и другие эксперименты с водой этого моря. Если не получается достигнуть желаемого результата с морской водой, используют вместо неё воду из под крана. А если и эта вода им не помогает, тогда они объявляют, что море Моисея находится где-то в другом месте. Надо искать это море...

У Моисея совсем другая логика мышления, которая помогла ему проложить путь через море вечных житейских проблем (Матф. 6:6), в котором идёт вечная борьба между правдой и кривдой. Что есть замкнутый круг, в котором никогда не появится истина, т.к. этот круг замкнут сам в себе, где процветает стихия ума (узкое одностороннее моно-мышление).

Истина находится вне подобного круга. В котором для поиска этой истины требуется разностороннее мышление, т.е. разум. А если его не хватает, тогда, например, прибегали к гаданию. А лучшее гадание всегда в ноль часов, чем в древности пользовались Ведьмы.

Сам ноль часов и есть замкнутый сам в себе цикл во Времени, время которого работает отдельно от Времени всех полных часов («Почасовая система» во Времени). В духовном понимании, ноль часов – это мир Иуды, т.е. евреев. А «Почасовая система» – это мир апостолов, управляющих всеми обителями (часами) в Доме Бога-Отца.
Всю эру Рыбы мы и находились в этом большом нулевом часе по часам Вселенной. Он же является 2000-летним периодом для праздников "Субботы суббот", когда сквозь нас проходило Время животного мира, в которое, – по Закону Времени, – ничего нельзя делать с этим миром. Разве, что, праздновать что-либо в это время. Поэтому это время любят евреи, как более приближенные к Законам и порядкам этого мира.

Кстати, мужская церковь появилась в этот нулевой цикл, живя по Законам и порядкам животного мира. Поэтому она ничего не делает, не изучает и не совершенствует, т.е. живёт, как жили и живут все животные в мире животных, периодически выбирая в своих стадах самцов (пастырей). Постоянно издавая мелодичные звуки – песнопения.
Заниматься каким-либо развитием чего-либо, в т.ч. познанием Истины, Законы этого мира им не позволяют. А Бого-Матерь и Бог-Отец в жизнь этого мира не вмешиваются, отдав его животным. Пространство которого находится между их мирами во Времени.

До большого (не взрыва, а) цикла в 2000 лет, никаких мужских церквей, – по Закону Времени, – вообще не было. Они были, но женские в мире Бого-Матери, атрибутикой которых было всё необходимое для познания невидимого человеческим глазом. Что мужчины того времени называли алхимией, колдовством, магией и т.д., в отличии от того, чем заняты теперешние мужчины (священники), о которых я говорил чуть выше.

Можно задаться вопросом: если Бог (который в наших головах нашего времени) создал всё, то кто его создал, или откуда взялся этот Бог? Очень интересный вопрос.

Чтобы хорошо познать кого-то, надо познать его врага. Поэтому, для познания этого Бога, начнём с его противника – Дьявола (враг Бога и церкви). Откуда он появился?

Если он появился, значит, его должен кто-то родить/создать. А кто? Что бы не говорили физики, но из пустоты ничего не создаётся и ничего не рождается.
По Закону Времени, – как и по третьему закону Ньютона, – Дьявол может появиться (возникнуть) в процессе чьих-то поступков. То есть, стать противодействием первичных действий. Если Дьявол – это противник Бога, значит, именно дела Бога создали Дьявола (Сатану тоже). К тому же, Дьявола невозможно убить, как невозможно убить и Бога. И всё потому, что мы их не видим, т.к. больше придерживаемся понятий животного мира.

А раз их, обоих, невозможно убить, значит, Бог никак не может находиться посередине чего-то, т.е. никак не может быть центровым, пусть даже на небе. С появлением его противника, сам Бог, и его противник (Дьявол) – оба они становятся крайностями, обретая зависимость друг от друга. Уберите, например, из своего понятия: Бог. Исчезнет, само по себе, и понятие: Дьявол. То же самое и наоборот. Но тогда остаётся всё тот же вопрос: кто создал Бога? Страх непознанного.

Чем и воспользовались умные, заняв центровое место для поддержания в народе этого страха. Не понимая, что такое место не вечно, т.к. нет ничего вечного в замкнутом самом в себе мире. Где этот центровой становится не умнее всех, а тупее всех. Пояснением этому является животный мир, находящийся между двумя большими мирами (см. выше). Поэтому, ни Бого-Матерь, ни Бог-Отец, никогда не дерутся между собой за трон этого третьего, причём очень маленького мира. За трон этого мира постоянно бьются самые умные, не так давно поднявшиеся над этим животным миром по уму, хитрости и обману. Но при этом сражаясь за то, чтобы, в итоге, упасть в тот мир, над которым только что поднялись. Что и есть Закон «Нулевого цикла» во Времени (мир Иуды). Путь в котором – путь по замкнутому кругу. Из которого, – по Закону Времени, – выходят только отвергнутые, изгнанные центровыми.

Вот мы и подходим к истине. Где центровыми в этом мире являются власть и мужская церковь, положив свои глаза на один для них трон. Поговорим о церкви, для которой их Бог (с одной стороны, а Дьявол с другой) является виртуальным продуктом, которым кормится эта церковь, при этом ничего не выращивая. Значит, посадил этот "овощ" кто-то другой. А кто?

До нашей эры, т.е. до создания мужской церкви (Патриархат), была женская церковь – Матриархат. Которая и посадила этот "овощ". А новоиспечённая мужская церковь, не давая созреть этому "овощу", начала его кусать и поедать. Но, как известно, зелёным, т.е. не спелым овощем, можно отравиться. Что и предсказала Ванга:

«Все религии в мире исчезнут», – Вангелия Пандева Гущерова.

 
Значит, Бог создан не мужской церковью, а женской. Ибо женские циклы во Времени несут в себе вход в потусторонний, т.е. невидимый мир. Чем не обладают мужчины, нося в себе совсем другие циклы во Времени – явь. Значит, чтобы наяву получить эту 'Явь', для этого необходимо мужской танец начинать с женской платформы.

Для чего необходимо вернуться к древней женской логике мышления и понимания, т.е. к Матриархату, воссоздав всё сегодняшнее на этой древней платформе мышления (о чём говорила Ванга). То есть, надо сделать шаг назад, т.к. мы проходили 2000-летний нулевой цикл, обнуляющий всё в наших головах (рестарт). Вот почему знания и наука прошлого остановились, чем мы потребительски пользуемся по сей день. За что и получаем Нобелевские премии, не создав ничего разумного. Что своими поступками доказывает мужская церковь, заняв центровое место между Богом и Дьяволом, решая, какие Евангелия брать, а какие отвергать. Что гораздо ниже любого здравого смысла.

Богоматерь

Отсюда, главный противник мужской церкви – это Бог, созданный не мужской церковью, а забранный у женщин для своего прихода ("надев" на него мужскую одежду, как на патриарха – женскую).

К тому же, сам этот Бог и есть женщина, т.е. Бого-Матерь с женским Заветом и Сыном, Иисусом. Который учился у Бого-Матери, проходя женское крещение. После чего был благословлён Бого-Матерью и послан к Богу-Отцу, через крещение мужским Святым Духом. Поэтому Иисус говорил:

«Я к Отцу Моему иду», – Иоанн 14:12.

 
То есть, познав мир и Завет Бого-Матери, Иисус пошел познавать Бога-Отца, его мир и Закон. Отсюда, кому, на самом деле, молится мужская церковь? Чьими Заветами пользуется? Думаю, совсем не трудно понять. Серафим Саровский, например, молился Богородице.

А кто до сих пор не может и не хочет понять женщину?

Инквизиция

Раввины и патриархи, не говоря о папстве. Которые создали инквизицию для истребления всех духовных женщин (Ведьм), вместе с Заветом Бого-Матери. Что есть разрушение своего же собственного фундамента жизни. Подстрекателями чего были святые батюшки:

«Из всех диких животных самое опасное – это женщина», – святой Иоанн Златоуст.

Если на всё трезво смотреть, тогда скрытым, т.е. своим не официальным противником, мужская церковь сделала женщину (сделала своей рабыней, забрав у неё все её права). А если так, тогда таким же противником мужская церковь сделала себе и Бого-Матерь, воспитавшую своего Сына Божьего. Своего, а не церковного. Которого мужская церковь объявила своим Богом. А коль объявила, значит, церковь обязана объявить своей Богиней и Бого-Матерь, признав и изучив её учение/Завет. На базе которого зиждится Закон Бога-Отца. Который мужская церковь не знает, т.к. не проходила ещё мужского крещения Духом Святым, какое прошёл Иисус Христос. А раз не проходила все 2000 лет, значит, мужская церковь отказалась от этого крещения и учения, как отказалась и от женского. Умудрившись отказаться и от почти всех Евангелий, признав только 4 из 82-х.

Если человек не признаёт одно Евангелие, значит, он не признаёт всех апостолов, Иисуса Христа, его Бого-Матерь, Бога-Отца и Духов Святых, женского и мужского.
Иными словами, подобный мужчина может признавать только своего Бога, хозяина своего мира, т.е. отделённого от мира Бого-Матери и от мира Бога-Отца. Подобный мир есть мир Иуды. Он же Двор Божий и он же животный мир, находящийся (во Времени) между миром Бого-Матери и миром Бога-Отца. Отсюда, этот Бог и его поклонник, не могут знать и понимать Завет Бого-Матери и Закон Бога-Отца. По-умному скрывая это от всех, благодаря своей хитрости и обману, чем живёт весь животный мир.
Наверно поэтому патриарх Кирилл носит женский наряд времён Матриархата. Чтобы скрыть свою голубизну (педерастию) перед своим истинным Б-гом, которому служит. Чтобы тот думал, что патриархическая женщина спит с мужчинами. То бишь всё по Закону животного мира. Наказаний патриарху не будет.

Думаю, понятно изречение: «Благими намерениями вымощена дорога в Ад», и кем она вымощена. Вот почему Иисус говорит, что разрушит "мёртвые" рукотворённые храмы, возведённые "слепыми" священниками. Что должно возводиться их молитвами на небесах. Поэтому истинные мужские церкви и храмы – нерукотворённые (Марк 14:58). А рукотворённые церкви и храмы, – т.е. построенные на земле, – в древности создавались женщинам для проведения в них обрядов, крещения водой, лечения душ человеческих и тд и тп, в которых служили сёстры Божьи.

Что по поводу фразы: «Благими намерениями вымощена дорога в Ад», говорит протоиерей М.Самохин:

Протоиерей Михаил Самохин

"Фраза английского писателя Сэмюела Джонсона изначально звучит как: «Ад вымощен добрыми намерениями». Смысл ее в том, что добрых намерений и желаний недостаточно для того, чтобы попасть в рай", – Михаил Самохин.

 
А что говорит О.Уайльд?

О.Уайльд

"Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений", – Оскар Уайльд (Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд) – английский философ, эстет, писатель, поэт ирландского происхождения.

 
Все эти добрые намерения и нелепые поступки совершаются по незнанию своей противоположности по полу, диктуя ей свои понятия и законы. От чего и происходят заболевания чем-либо, как тела человека, так и души.

Давайте вернёмся к тому, с чего я начал говорить, т.е. к двум крайностям: правда и кривда. Правда порождает кривду, а кривда толкает на возвращение правды и т.д. – замкнутый сам в себе круг. Из которого человеку сложно вылезти, если он залез туда без всякого понимания, а ради чего-то личного. Что больше прижимает его к земле, к понятиям животного мира. Который, как я говорил, находится между Царством Бого-Матери и Государством Бога-Отца. Что, – благодаря мужской церкви, – мы успели позабыть. Что восстанавливал Иисус, уча:

«Левая рука твоя не знает, что делает правая», – Матф. 6:3.

 
"Левая рука", с полной уверенностью, не может этого знать. Смотри рисунок о распятии Иисуса на спирали Времени new, где "левая рука" может знать только то, что произошло в 21 час. А вот то, что произойдёт в 3 часа – она сказать ничего не может, т.к. руки человека находятся в разных мирах, по которым и создано тело человека.
"Левая рука" находится в мире Бого-Матери (левая часть тела человека), где её подпитывает женская энергия. А "правая рука" находится в мире Бога-Отца (правая часть тела), где её питает мужская энергия. Между этими мирами находится третий мир, как граница между этими двумя мирами. Подобные границы святые называют пропастями:

«Между нами [мужчины] и вами [женщины] утверждена великая пропасть», – Лук. 16:26.

 
Наши половые органы и находятся на территории этой "пропасти", диктуя свои условия и желания левому полушарию мозга (Бог слева), на базе чего создаётся понимание у правого полушария мозга (Бог справа). Создавая жизнь человеку по понятиям этой "пропасти", т.е. по Законам крови (как в животном мире), а не по Законам Святых Духов, женских и мужских. Как говорят древние философы: познай самого себя и ты познаешь Богов и Вселенную. Что и есть Божья истина. Где церковный Бог приобретает свой истинный облик, как я говорил, облик Бого-Матери со своим Сыном. А на месте Дьявола (противоположный пол) должен быть Бог-Отец. А коль мы ещё не знакомы с его Законами Жизни (2000 лет не крестимся его Духом Святым), этот Бог остаётся для нас Дьяволом в нашем понимании. Хотя, в русской сказке есть хороший пример: оборотень, которого все отвергли, девушка приняла душой и сердцем. После чего этот зверь становится прекрасным юношей.

Камасутра

Как и новый для нас мир, который мы не познали за 2000 лет, отказавшись от него через распятие информатора (Иисуса Христа), остались на уровне животного мира: размножение половым путём, например. Развив при этом сексуальные связи и извращения. Что ставит человечество ниже животного уровня.

Тот, кто погряз в этом, тот ещё крепче привязывает себя к животному миру. Из которого он просто так не выйдет и не войдёт в Дом – обитель Бога-Отца. Ему легче умереть и опять родиться по Законам животного мира (Внешний Двор), неся в себе инстинкты этого мира. Не понимая, что Законы этого Двора и Законы Дома Божьего противоположно направлены друг к другу. Закон животного мира идёт на сужение, в точку. Неся этим всем жителям этого мира смерть. Где для жизни просто необходим прекрасный ум и хорошая плодовитость для сохранения рода.

А понятие Вечность – здесь совсем не приемлемо. Как даже говорить об этом – не имеет никакого смысла. Бесполезно. Закон «Нулевого цикла» не позволяет. Ибо он обнуляет всё в головах всех представителей этого мира, заставляя их жить сегодняшним днём. Отсюда и русская поговорка: «Поживём, увидим».

Андрей Началов

 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029