SpbLand. Проституция. Жить вне закона

 
 

Информация для размышления
Андрей «НачалоV», Апокалипсис - 2012 - Новое Время.

Вот, что получил наш интернет-журнал 23.06.2011 года от администрации Санкт-Петербургского интернет-портала SpbLand.ru:
 
spbland.ru
 
Наш ответ:
 
RntNews.com
 
 
SpbLand.ru.
Рубрика: Религия
"Шапка" страницы SpbLand.ru: new   1-я страница: new   2-я стр: new   3-я стр: new   4-я стр: new
Рубрика: Интим
"Шапка" страницы SpbLand.ru: new   Страница SpbLand.ru: new
 
 
Мы ещё в 2008 году неоднократно писали на 2 их почтовых адреса: mail@spbland.ru / tech@spbland.ru о возникших проблемах при обновлении темы, описания и др.

Как видите, уважаемые читатели, очень убедительный ответ мы получили лишь в 2011 году, по которому, оказывается, нас вообще не было на SpbLand.ru с 2006 года, т.к. наш интернет-журнал вообще не соответствует их правилам. Интересно, каким? Если SpbLand.ru не несёт никакую ответственность за содержание рекламных материалов и информации.

А что именно соответствует правилам SpbLand.ru, думаю, понятно (см. выше). И за что именно SpbLand.ru не несёт никакой ответственности. Остаётся непонятным одно: мы не можем быть на SpbLand.ru, но зато там может быть наша "тень" (мертвые души) со времён ещё "narod.ru" (см. выше, Рубрика: Религия, 2-я страница), когда наш сайт, зарегистрированный в «Яндексе» в 2005 году, вскоре был так же изгнан «Яндексом» по такой же причине: несоответствие их правилам. Продолжая постоянно вставлять нам "палки в колёса"

Для сравнения соответствующих правил с другими, достаточно посмотреть рейтинг нашего интернет-журнала на украинском портале Alpha-Counter от 28.08.2011:

Андрей «НачалоV»

 

 

Матвиенко хочет жить вне закона

28 января 2011 | ист: www.news.rambler.ru

МатвиенкоГубернатор Санкт-Петербурга обратилась к Владимиру Путину с просьбой разрешить конфликт ее администрации с Росохранкультурой. Валентина Матвиенко настаивает, чтобы город исключили из списка исторических поселений.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к премьеру-министру Владимиру Путину с просьбой разрешить конфликт ее администрации с Росохранкультурой. Глава Северной столицы настаивает на том, чтобы город исключили из списка исторических поселений. Градозащитники, напротив, считают, что лишний контроль со стороны федеральных властей не помешает и поможет исключить многие ошибки, связанные со сносом исторических зданий.

Петербург попал в этот список в июле 2010 года, когда в соответствии с федеральным законом «Об объектах культурного наследия народов РФ» два министерства — культуры и регионального развития — приняли совместное постановление об учреждении списка городов, в которых сохранилось наибольшее количество исторических построек.

Согласно закону, в так называемых исторических поселениях должен быть введен жесткий контроль за сохранением исторического облика города. При этом все строящиеся здания обязательно должны быть согласованы с Росохранкультурой.

Всего в списке значится 41 город. Помимо Петербурга, в него вошли Владимир, Суздаль, Смоленск, Кострома, Ярославль, Иркутск и другие. Однако, к примеру, Москве, Нижнему Новгороду и Пскову «участи» исторических поселений избежать удалось. Судя по всему, этот факт особенно задел Валентину Матвиенко. «Учитывая, что ни Псков, ни Новгород, ни Москва в перечень исторических поселений не включены, прошу рассмотреть вопрос об исключении Санкт-Петербурга из названного перечня», — попросила она Владимира Путина в письме, о котором рассказал «Коммерсантъ».

По мнению Смольного, такой мегаполис, как Санкт-Петербург, в котором исторический центр занимает лишь четвертую часть общей площади территории, не может считаться историческим поселением.

Начальник отдела регулирования градостроительной деятельности Росохранкультуры Андрей Никифоров считает аргументы Смольного надуманными. По его словам, ведомство собирается рассматривать не планы застройки спальных районов, а лишь согласованные городским комитетом по охране памятников документы в границах утвержденного законом «историко-культурного опорного плана».

По словам Никифорова, Псков, Новгород и Москва не получили охранный статус, поскольку, в отличие от Санкт-Петербурга, процент сохранившейся в них исторической застройки ниже 55% (эталон для исторических поселений в РФ). На это обращает внимание и член совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга Михаил Мильчик. «Контроль федеральных органов, которые в меньшей степени замкнуты на интересы местных лоббистов, дает шанс более объективного подхода к сохранению исторического наследия. Это уже доказала затянувшаяся драма с проектом „Охта-центра“, который был отменен лишь под влиянием федеральных органов, в том числе Росохранкультуры» — напомнил эксперт.

Напомним, в декабре 2010 года Валентина Матвиенко заявила о том, что администрация города приняла решение не размещать в устье реки Охты общественно-деловой комплекс в рамках проекта «Охта центр». Проект предусматривал возведение в Санкт-Петербурге 400-метрового небоскреба, что вызвало протесты общественности. Власти Северной столицы настаивали на том, чтобы финансируемый «Газпром нефтью» центр был построен именно на набережной Невы напротив Смольного собора. Строительство небоскреба было остановлено только после вмешательства федеральных властей.

Член бюро петербургского отделения партии «Яблоко» Борис Вишневский, выступавший против строительства «Охта-центра», рассказал BFM.ru, что люди, которые занимаются защитой исторического центра Санкт-Петербурга, собираются готовить письма в соответствующие инстанции, чтобы инициатива губернатора города не была бы реализована.

«Единственная цель Матвиенко — это еще больше оставить исторический центр города без законодательной защиты, потому что сегодня Росохранкультура — это то препятствие для застройщиков, которое гораздо сложнее преодолеть, чем воздвигаемые перед ними петербуржским законодательством и петербуржскими властями, — считает Вишневский. — С местными чиновниками они давным-давно научились обо всем договариваться. Если понадобится, любое здание объявят аварийным и снесут, как известный Литературный дом на углу Невского и Фонтанки. Надо — напишут, что здание „Охта-центра“ в 400 метров не повлияет на виды исторического центра и так далее. Тут у них все хорошо, полная любовь и дружба между администрацией и застройщиками. А Росохранкультура от них не зависит. Необходимые согласования с ней — это уже очень серьезная вещь, которая, конечно же, нашим строителям мешает, а значит, она мешает и нашей администрации».

Между тем, гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что Валентина Матвиенко подсознательно стремится к своей отставке. «В Петербурге крайне обострены отношения между губернатором и населением города. Мне кажется, что причина кроется в том, что сама губернатор, вероятно, желает переехать в Москву на федеральную должность», — предполагает политолог.

«Скорее всего, ей не продлят полномочия на следующий срок. Но мне кажется, что Валентина Матвиенко перейдет на должность в федеральном центре», — полагает Алексей Мухин.

Отметим, что просьба Матвиенко, срок полномочий которой истекает в конце декабря 2011 года, вызвала немало критики среди петербуржцев. В частности, в блогосфере «дискуссию» губернатора с Росохранкультурой окрестили «Матвиенко против Петра Великого». Помимо этого, в Сети появился сайт, на котором собираются подписи людей, требующих отставки Матвиенко.

«BFM.RU»

 
 

29.03.2019, ист: www.pnp.ru
Президент России Владимир Путин наградил председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.
В документе говорится, что Матвиенко награждается «за выдающиеся заслуги перед Отечеством и многолетнюю плодотворную деятельность».
 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029

Оставить комментарий или материал на аналогичную тему



Комментарии (2 комментария)

  1. Виталий:

    Валентина Матвиенко - "Валька-стакан" стала самой влиятельной женщиной России, т.к. является самой влиятельной кремлевской подстилкой для каждого, занимающая должность председателя Совета Федерации РФ. Поэтому заняла первое место в ТОП-100 самых влиятельных женщин России.

  2. Sergej:

    Прочитал практически всю инф-цию. Молодцы. Проделан большой труд. Говорите о наболевшем. У нас народ очень доверчивый или очень хитрый - верят обманщикам и не верят правде. Многое хотелось написать. По памяти об Откровении, там где перечисляются 7-ь церквей, которые сейчас находятся на территории Турции. И говорит об одном священнике: "О если бы ты был или холоден или горяч. И всем ты доволен." ... Уже в то время церковь стала отходить от учений Христа. Хорошо бы и вправду пришёл пророк (хороший конечно) и научил бы слову Живому. Сердце стало каменным, никому нет веры. Удачи Всем!!!