12. Первое чудо: претворение воды в вино

 
 

"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
          Омар Хайям. Перевод Г.Плисецкий
 
И заведёт крещёный мир,
На каждой станции трактир.
                          А.С.Пушкин

 
 

А вы уверены, что вас не обманывают?

Информация для размышления
Андрей, автор интернет-журнала «Время Жизнь».
Последнее обновление 18.04.2019.

Если Библия скрывает жизнь Иисуса Христа с 12-летнего возраста до 30 лет, как и все последующие годы с 33-летнего возраста. Значит, церкви есть что скрывать от всего мира. А что именно? Себя и все свои деяния в скрытой борьбе за мировой трон. Против чего и восстал Христос: «Я разрушу храм сей рукотворенный», Марк 14:58.

Из-за чего мужская церковь и вырезала всю семью Иисуса и почти все годы его жизни из истории мира. Только от Времени ничего нельзя скрыть. Как говорит философ Фалес: «Мудрее всего Время, ибо оно раскрывает всё».

«Основание Шелкового пути относят ко II веку до н.э., когда китайский посол Чжан Цянь посетил страны Центральной Азии с дипломатической миссией. До II в. до н.э. путь из Европы в Азию обрывался у границ Китая, так как горные системы Азии – Тянь-Шань, Кунь-Лунь, Каракорум, Гиндукуш, Гималаи – скрывали древнейшую китайскую цивилизацию от остального мира».
Ист: www.advantour.com
 
Что касается другого пути, то, например, караванный путь из Сирии на юг Аравии был известен с древнейших времен, и использовался, в основном, арабами и иудеями. А торговля с Индией (сказочные богатства Индии) раньше являлась одной из самых существенных государственных задач.
Ист: www.idrisi.narod.ru.
 
«Раньше вместо одной Индии упоминалось сразу три: собственно Индия, южная Аравия и Эфиопия. Эта многозначность сохранялась до 1500-х годов. Например, именно в Эфиопии португальские миссионеры искали индийского царя «Пресвитера Иоанна». Кстати, Эфиопия – это единственная африканская страна с многовековой христианской и иудейской традициями. Иудаизм исторически был основной религией. Эфиопы до сих пор полагают, что Христос был не Богом-человеком, – как считают православные, а только Богом».
Ист: www.idrisi.narod.ru; www.tours.babaev.net

 
Для чего я это говорю? Для того, что имя Иисуса упоминается, и на Тибете, и в Индии, например. А если поднять историю о создании Богом человека, т.е. Адама. Иисус и там встречается. А история Востока никак не может обойтись без сотворения мира, а, значит, и без Иисуса.
Индийский писатель С.Рушди говорит: «Возможно, проклятие рода человеческого заключается не в том, что все мы разные, а именно в том, что все мы очень похожи». Индийский санскрит, например, очень похож на русскую речь. А схожесть русских орнаментов и мотивов? Тоже самое.

Book «Jesus Lived in India: His Unknown Life Before and After the Crucifixion / Иисус Жил в Индии: Его Неизвестная Жизнь Прежде и После Распятия на кресте», – Holger Kersten.

 
В сербской церкви (дер. Рсовци/Rsovci расположенная у подножья горы Стара Планина, в 23 км от гор. Пирот) в честь апостолов Петра и Павла обнаружена фреска второй половины 13-го века, где Иисус изображён без волос и одетым в буддийские одежды, а его образ обрамляет мандорла – нимб овальной формы, который был принят в христианском и буддийском искусстве. Обычно в него помещали изображение Будды, Христа или же Богоматери, которая изображена на фреске с крыльями, а святой Христофор с лошадиной головой (так же изображали людей в древнем Египте). Все мы действительно очень похожи.

Давайте вернёмся назад в реальность.
 
"КОГДА ЖЕ РАСПОРЯДИТЕЛЬ ОТВЕДАЛ ВОДЫ, СДЕЛАВШЕЙСЯ ВИНОМ, – А ОН НЕ ЗНАЛ, ОТКУДА ЭТО ВИНО, ЗНАЛИ ТОЛЬКО СЛУЖИТЕЛИ, ПОЧЕРПАВШИЕ ВОДУ", (Иоанн 2:9)
Первое чудо: претворение воды в вино (27 г. Кана Галилейская)
 

Все мы прекрасно знаем про это чудо. А теперь представьте себе такую картину:

Вернувшись с Востока, и привезя с собой ряд рецептов, касающихся алкогольных концентратов, Иисус спокойно мог приготовить вино и дома.
Например, перед чьей-то свадьбой он приготавливает такой концентрат и незаметно приносит его с собой на эту свадьбу.
Когда вино закачивается, а все гости ещё чем-то заняты, Иисус, незаметно для них, разливает свой концентрат по пустым сосудам, и так же спокойно возвращается на своё прежнее место.

Когда у гостей появляется желание ещё выпить, а хозяйка говорит, что вина уже нет. Иисус и предлагает подвыпившим гулякам чудо: простую воду превратить в вино!
На глазах у всех Иисус разливает её по "пустым" сосудам (где уже разлит концентрат). Потом накрывает эти сосуды тканью, произнеся заклинание: «Крибле-крабле-бумс!». Снимает ткань и говорит: пробуйте. Все удивлены: вот это да!

Все эти трюки Иисус мог спокойно проделывать вместе со своими братьями. Ведь он много рассказывал своей семье, да и не только ей, раз его старший брат Яков даже книгу написал, изложив в ней то, чему учил их Иисус.

Притчу о вине Вам расскажет российская телеведущая, журналист – ведущая на каналах: "Моя планета", Russian Travel Guide и др, – Ирина Пудова. Она расскажет Вам, как делается подобный концентрат в Лаосе. А потом этот концентрат разбавляется водой.

Нечто подобное делается и в Индии. Вы можете посмотреть другую вырезку из передачи о Северной Индии, Kwezing (TV канал Travel Channel), где Вам расскажут сколько процентов алкоголя в их концентрате. И сколько раз можно наливать воду в сосуд с подобным концентратом?
 

 
То, что в Новом Завете говорится об этом "чуде", есть подмена церковью УЧЕНИЯ Иисуса на учение ОБ Иисусе. Для чего нас и приручили прославлять Иисуса в образе Бога, а не изучать его истинное научное учение. К тому же, братья Иисуса описывают его в своих посланиях как господина, а не как божество. Поэтому раньше мы были правоверными (разумная вера), а с приходом патриарха Никона стали православными, чтобы больше славить, т.е. тупеть.

В конце Библии есть два поразительных письма, которые, как считают историки, записали последователи братьев Иисуса, Якова и Иуды. В сегодняшнем варианте Христианства, берущего начало от Павла, провозглашается спасение через веру в Иисуса Христа, как Сына Божьего. Вариант братьев Иисуса совершенно иной. В его основе учение Иисуса и его программа по изменению мира, имеет революционный характер. Кстати, Иисус же говорит: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч», (Матв.10:34). Есть и такое высказывание: «Хочешь мира, готовься к войне», – Корнелий Непот (94–24 до н.э.).
В своём письме Иаков говорит: «Что пользы, братья мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?». Дальше он спрашивает: «И делами вера достигла совершенства?», (Гл.2).

Если мужская церковь призывает всех к вере в Иисуса, как в Бога, то какого тогда совершенства она достигла за 2000 лет, и что она вообще сделала? Где их дела? Где результаты их дел? Ничего нет, пустота. А почему нет? Потому, что мужская церковь пользуется учением женской церкви, т.е. Заветом Бого-Матери (Руси-Матушки), который научил всех не мужским делам, а женским с верой в настоящие мужские дела с приходом Бога-Отца, т.е. Патриархата. Вместе с которым придёт и единое понимание между женщиной и мужчиной (Бог-Единый). Чем мы ещё не обладаем.

Истинное совершенство может быть достигнуто только в борьбе с самим собой. Когда наше человечество давно уже погрязло в войнах между народами, религиями, вере... видя везде одну цель: нефть, например. За что и сражаются державы нефтяной веры, прописывая всем молитвы по курсу валют.
И ещё, всё о той же вере, в своих записях святой Силуан Афонский, говорит: «Я не верую, я знаю». Мудро сказано: зачем верить во что-то, если знаешь это. А что он знает? Если бы Силуан действительно знал истину, раскрыв её всем народам. Тогда люди давно бы уже заинтересовались этим и призадумались, сотворив что-то новое. Но нет ни того, ни этого, кроме наших желаний, в которых все мы и погрязли.

Подобный, например, розыгрыш с вином, говорит, что Иисус-то – это обычный, как и все мы, человек. Живущий такой же, как и все мы живём, жизнью. Рассказ об этой шутке готов использовать в своих целях только хитрый, но духовно безграмотный человек, рисующий себя самым приближенным к небесным силам. Чем и заняты 2000 лет священники, не видя ничего другого.

«Новое Учение»/Новый Завет не может придти в голову человека молниеносной вспышкой (в виде голубя). Всё должно созреть (как яйцо в голубином гнезде), т.е. на всё требуется время. Поэтому Яков, старший брат Иисуса, записывал всё, что узнавал от Иисуса, написав потом книгу. Она прекрасна тем, что это УЧЕНИЕ Иисуса, а не драматический церковный роман ОБ Иисусе.

Яков, старший брат ИисусаЯков стоял во главе нового движения Иисуса около 30 лет до своей смерти. Семья Иисуса руководила церковью ещё 50 лет. А Ватикан, соблазнившись этим, решил взять всё в свои руки, забрав у всех учение Иисуса, переделав его для своих грязных дел. Вот почему исчезла из истории семья Иисуса и его настоящее учение.

В соборе святого Павла, который был возведён за стенами Рима есть изображения всех Пап, стоящих во главе с её раннего периода и до наших дней. Всех, за исключением одного – это Якова, который и был тогда первым, своего рода, епископом. То есть, он был одним из тех, кто начал развивать истинное учение Иисуса. А если в Ватикане отсутствует это истинное начало (нет его), значит, все последующие события Ватикана являются вымышленными, т.е. не истинными, т.к. всё базируется на лжи. Что и с самими апостолами, среди которых самый первый (1-ый, стоящий перед всеми 82-мя апостолами, т.е. нулевой по счёту) был Иуда Искариот. Которого мужская церковь, объявив предателем, исключила из списка самых лучших учеников Иисуса, когда Иуда и был самым первым учеником. Значит, он и должен быть самым лучшим. О чём и говорится в Евангелие от Иуды, вышедшим в свет в 2006 году. Анализ которой подтвердил подлинность этой рукописи, в которой говорится, что Иуда Искариот вовсе не был предателем Христа, а наоборот – его верным союзником.

А если Иуда самый худший из всех (каким его хочет видеть Ватикан), тогда таким же должен быть и сам Учитель (в глазах Ватикана), которого и убрала церковь на пару с Иудой: «Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его!», Ио 19:6. Как нашли повешенным и Иуду Искариота.
Поэтому, если нет истинного начала в святом, так сказать, «Новом Завете», значит, нет никакого и истинного продолжения в нём. Всё вымысел, построенный на желаниях церкви.

Если разумно отнестись ко всему, то "превращение" воды в вино – это есть один из церковных способов подмены главного из УЧЕНИЯ Иисуса, – обычным сюжетом из его жизни (житейская шутка), возвеличенным в ранг божественного чуда. Подобным способом была написана вся Библия для подмены всей истинной истории человечества, превращённой как огромный телесериал в одну убогую серию, назвав её 'нашей эрой'. Которая, на самом деле, не наша, а эра евреев/мир евреев, начавший свою жизнь с нуля 2000 лет назад и решивший присвоить себе всю древнюю историю Славяно-Арийской эпохи.

Эра Рыбы

Если церковь пропагандирует всему миру, что всё начало выходить из точки 2000 лет назад (РХ), ссылаясь на древний знак эры Рыбы (см. слева). Такое изречение относится к понятию умных, но духовно безграмотных людей, жизнь которых (рождение) и началась 2000 лет назад (РИ) – молодой еврейский народ в наше время.

эры Рыб в Водолее

Для неевреев, т.е. для всех народов Славяно-Арийской эпохи, этот знак является всего-лишь маленьким промежутком в их огромной истории жизни (см. слева – две спирали во Времени; ДНК). Где одна спираль – это путь славян. А вторая – путь ариев. Что и хотят присвоить себе евреи, чтобы с этим войти в Дом Божий. А всем остальным народам дать взамен свою 2000-летнюю историю. Для чего и была создана лжебиблия.
 

 
ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЯМ
Попробуйте ответить сами себе.

1. Первое церковное чудо: претворение воды в вино. Это, действительно, является для Вас настоящим Божьим чудом, если, конечно, Вы не алкоголик?
2. Почему никто из 82 учеников (70 и 12) не смогли/не захотели научиться у своего Учителя делать такое же вино из воды?

Какое великое открытие сделал Иисус, т.е. какое учение он принёс народу, за что и был распят, см. видео:


 

 

Похожие записи


ИНФО 2017 - 2023 - 2029