11. Каким церковь хочет видеть Иисуса? Да и хочет ли она его видеть?

 
 

Протоиерей Андрей Ткачёв
«Все мы прокляты. Земля нас не хочет носить. Всю дрянь взял Господь на себя ... Христос за всех умер», – протоиерей Андрей Ткачёв, клирик храма Воскресения Словущего на Успенском Вражке. 25.04.2015.

 
А почему бы самому Ткачёву, который всё время ссылается на Иисуса Христа, взять все грехи россиян на себя. То есть поступить так, как поступил Иисус. И нет проблем в России. Ткачёв спасёт, пусть не мир, а, хотя бы, Россию. Вот только Ткачёв не хочет этого делать, почему и ссылается всё время на Христа, демонстрируя свою умность. Когда ум и разум – две несовместимые вещи.

Иисус не за кого не умирал. Он, как человек, пострадал за ошибки своего прошлого. Которые возложены были на него Бого-Матерью для исправления их. Что и пришлось проходить Иисусу. На чём он и создавал своё учение. Что и решила использовать духовно безграмотная мужская церковь в своих корыстных целях. А в каких именно?

Об этом говорит умный, хитрый и митрофорный протоиерей Максим Козлов, упоминая церковный крест.

Протоиерей Максим Козлов
«В кресте сила и опора государства», – протоиерей Максим Козлов, профессор духовной академии, педагог и тд. 25.04.2015.

 
Что есть не духовное учение Христа, а политика, дама лжи. Задумайтесь: сила и опора государства. Народ которого так до сих пор и стоит на коленях. Отсюда, какая же это сила и опора? Она сила и опора для власти этого государства, а не для народа. Ведь только Московский Кремль и Московская Патриархия не стоят на коленях. Куда и стремятся все, ради лично своего спасения, а не народа, страны или всего мира. Что и ведёт, как к гибели цивилизаций, так и всего мира. Особенно на переходных периодах из эры в эру, который сейчас есть период с 1993 до 2041 года (по Закону Времени и по предсказаниям Парацельса).

Перейдём непосредственно ко кресту, который является красотой для мужской церкви.

 
Крест – красота церкви

Информация для размышления
Андрей и Анастасия, авторы интернет-журнала «Время Жизнь²».
Обновление страницы 17.02.2020.

Крестик

«Крестами украшают купола церквей. Крест красота церкви», – так говорит РПЦ МП. Что, например, подробно расписал православный сайт Храм Живоначальной Троицы. И тут же, крест – это символ смерти, орудие казни – самый жестокий вид казни, который римляне переняли у карфагенян во II в. до н.э. Это орудие получило название crux, crucis.

Если один из главных символов РПЦ МП связан с убийством человека, которое переводит его из мира живых в мир мёртвых, значит, она больше предпочитает мёртвого человека, чем живого. А признание мёртвого человека по факту его смерти, должно находить отражение в признании мира мёртвых. О котором церковь молчит, предпочитая мир живых. Поэтому не мешало бы ей отразить вместо символа убиенного человека, символ живого человека, воскресшего из мёртвых и продолжающего учить, как именно воскресать из мёртвых. Чего не знает сама церковь, прекрасно зная только процесс распятия и умерщвления. А воскрешение – это просто предположение церкви (или сон), т.к. она не участвовала в этом воскрешении.

К тому же, любой человек, воскресший из мёртвых, не стал бы этого скрывать. Он обязательно бы выступил перед всем народом, чтобы своим воскрешением подтвердить своё учение. А желание церкви: сокрытие и таинство – говорит само за себя. Что есть незнание и не понимание церковью Бога. Как и нежелание церкви делиться с народом почти всеми святыми писаниями, присвоенными ею у народа, говорит о желании власти над народом.

Кстати, энергией какого мира мы пользуемся, живого или мёртвого?

«Мы получаем энергию из мёртвых растений, масла и каменного угля. Вот на сколько мы примитивны», – Dr. Michio Kaku. City University of New York. National Geographic Channel.

К тому же, распятие Иисуса – это всего лишь событие из всей жизни этого человека. А если церковь поклоняется только этому событию (нет полной истории человека), значит, ей, либо не нравится само учение этого человека, либо этот человек не воскрес. Но церковь хочет убедить всех в том, что душа, прихватив с собой тело, против всех законов физики воспарила на небеса – на что и нацелены переделанные в один библейский стихотворный стиль четыре Евангелия. Ведь проще и легче перекроить только эти Евангелия, чем тоже самое проделать со всеми 82 Евангелиями. Лучше оставшиеся 78 просто спрятать. Потом пригодится. При необходимости будет на что ссылаться.

Отсюда, рекламируемое церковью изображение убиенного человека, говорит о её признании убийства, но не признании самого учения этого церковного Господа Бога, т.к. она не признаёт почти все Евангелия. Хотя не признание даже одного Евангелия говорит о не признании этого учения.

В Библии говорится, что слушающих у учителя было до 5 тысяч, не считая женщин и детей. Что совсем не правдоподобно для лекций, тем паче тех времён. К тому же, надо учитывать, что церкви и храмы больше и чаще посещают женщины, чем мужчины. Значит, аудитория учителя – более 10 тысяч учеников, не считая детей (как такая масса людей позволила убить своего учителя/Бога?). Для таких масс храмов вообще не было и нет. Да и будут ли дети слушать притчи Иисуса? Своими играми они не дадут их слушать своим родителям, мешая этим лектору.

Если церковь выделила народу только 4 Евангелия (из всех отнятых у народа), тогда где могут быть все остальные? Наверно в запасниках Ватикана и МП РПЦ, как пылятся в запасниках музеев картины выдающихся художников, отражающие реальные события в мире. Что нельзя знать народу. Ведь именно за нашу безграмотность власти платят огромные деньги директорам музеев, скрывающих от нас истинную историю мира. Как говорят СМИ, одни только хранилища Ватикана тянутся на 50-километровые залы. А теперь представьте себе, какого размера была бы Библия (или сколько томов), если бы содержала в себе все истинные писания святых, т.е. истинную историю мира? Думаю, у народа не было бы никаких вопросов к властям и церкви. Но они есть.

Если Ватикан приравнял недостающие 78 Евангелия к ереси ("Загадки Библии: Соперники Иисуса" new "Rivals of Jesus" (2007), National Geographic Channel), что более правдоподобно. Тогда получается, что... А что? А вот что.

Если учитель смог правильно обучить только 5% учащихся из всех своих учеников (так считает церковь), значит, что это за учитель такой? Как и чему Он учил?
Получается, что сам учитель 100-процентный еретик. Который выбрал себе таких же еретиков как он сам. Поэтому 95% Евангелий получили отсев на очень важном Никейском Соборе из-за непризнания церковью этих еретиков.

Но каким-то чудом четырём ученикам: Матфей, Марк, Лука и Иоанн – всё же удалось превзойти всю школу, вместе с её учителем Иисусом Христом. Почему эта четвёрка (из всех 82-х учеников) и вошла в церковную Библию. Как и Павел, будучи ярым противником Иисуса Христа, но по мгновению волшебной палочки, был приравнен к этой супер четвёрке. А все остальные ученики остались вне Библии, т.е. стали для церкви 100-процентными еретиками. Кем они и считаются по сей день, кроме их учителя. Ставшего Господом Богом для церкви по её вынужденному желанию: вдруг народ всё поймёт или узнает? Тогда от МП РПЦ и камня на камне не останется. Поэтому пришлось созвать Никейский Собор для принятия решения о признании Иисуса Христа своим Богом. Ибо этот обман спасёт новоиспечённую мужскую церковь от народных протестов, т.к. эта церковь будет носить имя святого Иисуса Христа.

Так что, главное чудо – это отнюдь не превращение из воды вина, а произрастание на худом/плохом дереве четырёх добрых плодов (+ откуда ни возьмись появился пятый), что, кстати, противоречит Библии. Вот это чудо!

Как и второе чудо – это признание церковью самого опасного для неё еретика, своим Богом! Создав при этом организацию: «Святой отдел расследований еретической греховности» (инквизиция). Чтобы было от чьего имени убивать своих врагов и на кого списывать, предпочитая крест с распятием человека, а не крест вечной жизни 卐 – символ славяно-арийских народов. Отсюда, мужская церковь, не признающая Завет Бога-Матери (Руси-Матушки), – мёртвая церковь.

К тому же, священник произносит в своих речах – и Отец, и Сын, и Святой Дух. Икона «Святая Троица» тоже у него имеется. Но при всём при этом он выбрал только Сына, которому и поклоняется. Но ведь этот Сын является только третьей частью всей этой троицы. А как же тогда остальные две трети?

Ведь если бы церковь официально поклонялась Богу-Отцу, тогда она просто обязана была бы поклоняться, и его Сыну, и его Святому Духу, т.е. Закону Бога-Отца. А если церковь выбрала себе только Сына, значит, она не признаёт, как Бога-Отца, так и его Закон. Который базируется на Завете Бога-Матери / Богородицы. Что познали все народы древней Руси, пройдя её школу жизни.

Других школ в те времена, т.е. до н.э. (а правильнее сказать, до эры евреев), не было. Были женские школы, Матриархат – средняя школа Богоматери (Русь-Матушка). Пройдя которую, народы были благословлены Ею и направлены в высшую школу Бога-Отца. Почему народы и пели тогда: «Отче Наш, неведомый, но сущий...» . Что говорил и Иисус: «Я к Отцу Моему иду» (Иоанн 14:12), т.е. шел из средней школы Бога-Матери в высшую школу Бога-Отца через Двор Божий (тёмный лес), где Иисус и повстречался с раввинами и священниками, не знающими, что такое школа Бога-Матери и школа Бога-Отца. Не говоря уже о Боге-Едином, т.е. о едином понимании этих школ.

Сейчас, когда этот переходный период заканчивается, заканчивается и промежуток времени между цветением и созреванием плодов.

Цветы

Женщина, – в духовном понимании, – это и есть цветущие цветы, которые создают такие же цветы жизни по образу и подобию своему, как создают и саму жизнь этих цветов (как птица создаёт птицу, рыба – рыбу и тд).

А плоды – это уже мужчины, которых во время цветения/процветания не может быть. К тому же им требуется время на созревание. Поэтому мужчину, в отличии от женщины, можно только представить себе, т.к. время цветения – это женское Время, Матриархат. А период созревания плода – это развитие Патриархата на базе Матриархата, которого у нас нет (отказ духовенства от Матриархата). Что мы и видим вокруг себя. А именно, фиктивный патриархат и полное отсутствие Матриархата. Что вместе – церковная иллюзия не пойми чего.

У человека в каждой клетке женского пола – 46 хромосом, а в клетке мужского пола – 45 хромосом плюс некий обрубок (Y-хромосома). Таким образом, с этой точки зрения, мужчину можно рассматривать как неполноценную женщину.
Источник: www.hirurgs.ru

Вообще, время полного Патриархата ещё не наступило на нашей земле, как нет ещё и крещёных мужским Святым Духом мужчин, кроме, конечно, Иисуса Христа (Марк 1:8). Поэтому в нашем мире пока что присутствуют только крещёные женским Святым Духом полноценные женщины (не время крестить несуществующие плоды во время цветения цветов и созревания их плодов). Поэтому священник – это не то, что зелёный овощ. А вообще полный отстой. Ведь будь священник зелёным овощем, он бы признавал цветы, т.е. женщин и Завет Бога-Матери. От чего и произошёл на свет, пусть ещё зелёный, но зато овощ, готовый к созреванию.

«Если утром встретишь попа – это к несчастью», – «Славянские древности», под ред. Н.И.Толстого, Т. 1, М., 1995.

К тому же, если вообще нет в нашем мире цветов (Завет Бога-Матери), значит, не будет и плодов (Завет Бога-Отца). Поэтому 'церковное дерево' (знания) – мёртвое дерево. Или просто пень от дерева.

Мужская церковь, которую мы видим, на самом деле должна быть женской, готовящей к выходу в свет настоящих мужчин, молитвами Бога-Матери создавая им крепкий фундамент для мужских дел, дел Бога-Отца. Как и крещение водой – это чисто женское дело (см. сайт). Поэтому то, что преподносит нам мужская церковь – это фикция, которая очень напоминает просто издевательство, не только над учением Иисуса, но, как ни странно, издевательство и самого Иисуса над народом (по желанию церкви). А может это Бог решил поиздеваться, сперва над Иисусом, а потом, поиздевавшись, сказал ему поиздеваться над народом. Мол зашифруй мой Завет. Пусть народ ушами и глазами хлопает до твоего пришествия. А когда придёшь, будет повод осудить этот народ. Он же нифига толком не поймёт. Будет слепо молиться по инструкции фиктивной церкви. Когда в Евангелие от Фомы сказано: «Если вы молитесь, вы будете осуждены», – Евангелие от Фомы, 15.

Молитвы есть долгий и трудоёмкий процесс для создания из пустоты уже базу, фундамент для чего-либо, причём, только женщиной. Без чего невозможно создать что-либо мужчинам наяву. О чём и говорил Иисус: не строй дом на песке, т.е. без женщины (Матф. 7:26). Ничего вечного не будет, всё разрушится. Что и происходит. Поэтому сегодняшняя церковь – мёртвая церковь.

Судно

А что именно происходит?
Что происходит, можно сравнить со строительством судна/корабля, которое начали строить женщины, начиная его строительство с левого борта (Матриархат). Потом к этому подключились мужчины (лже-патриархат), выгнав женщин и начав строить правый борт судна из материала левого борта. На чём они и хотят приплыть к Богу. А сами женщины, вместо того, чтобы запретить мужчинам ломать левый борт общаговского судна, начали молиться, чтобы мужчины не забыли их взять с собой в Рай.

Не живите слепой верой в Бога, священника, власть или ещё в кого-то. Можно не верить мне. Научитесь сами размышлять и думать. Во что и будете верить.

 

P.S. Обратите внимание на фото, в фото-карусели сайта, которое относится к этой странице и демонстрирует переговоры церковных лидеров в аэропорту Кубы. Встреча состоялась 12.02.2016 года в здании международного аэропорта имени Хосе Марти столицы Кубы – Гавана. Где два церковных лидера позировали на фоне не полностью закрытых дверей. Этим они говорили (каждый своим людям), что их сделка не состоялась вне зависимости от того, что они подписывали в этот момент.

Как и сама беседа папы Римского с патриархом Московским и всея Руси проходила у ног распятого Иисуса, распятого такими же лидерами мирового масштаба 2000-летнего прошлого. То есть, как всё делалось тогда, также происходит и сегодня.

Встреча папы Римского с патриархом Московским и всея Руси

Ничего не изменилось. Как велись сделки тогдашних лидеров, так они ведутся и сегодня, предъявляя друг-другу ряд условий у ног убиенного ихними же организациями в борьбе за мировое лидерство. Демонстрируя этим силу и мощь своих организаций.

Подобное происходило и в 1996–1997 гг, когда велись переговоры о встрече патриарха Алексия II и папы Иоанна Павла II. Которая не состоялась, опять же, из-за отсутствия ответа на целый ряд условий, какие были выдвинуты синодом МП РПЦ в Австрии 10.06.1997 года.

 
 



Похожие записи





Cognosce te ipsum Надпись на стене храма Аполлона в Дельфах, построенного по борейским чертежам (Борея – праматерь мира): «Cognosce te ipsum» / «Nosce te ipsum» – познай самого себя. Философ Хилон: «Познай самого себя, и ты познаешь богов и Вселенную». Древние алхимики говорили: «Кто познает себя вне себя, тот будет знать всё, смотря на себя и на мир со стороны. Если человек не знает себя, он не знает и не видит ничего». Таких людей святые называли слепыми, которых исцелял зрячий Иисус Христос.

Как говорят Веды «Шримад Бхагаватам», 1.8.28: «О, мой Господь, я знаю, что Tы – вечное время, верховный повелитель, всепроникающий, не имеющий ни начала, ни конца». Значит, надо познать свою душу и её путь во Времени, т.к. от её пути зависит земной путь человека. Кто познает свою душу, тот познает Время и его Законы. А кто овладеет этой информацией, тот будет владеть миром. Подробнее см:

ИНФО